to all Как накладывать патчи на ядро по порядку(2.6.8, потом 2.6.9 и тд) или без разницы
Разогнать можно как минимум жесткие диски штатными средствами (man hdparm).
Распаковываешь ядро. Распаковываешь патч в диру с ядром.
patch -p1 < linux-2.6.8-2.6.9.patch
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
LinuLeX Давно уже 2.6.10 (даже и 11) официальное водится (www.kernel.org). Я себе для Мандрыги упер, и бинарники и sources. Пересобирать не стал, поскольку в свое время напрыгался с K3B. Лучше брать офиц. для конкретного дистра с сайта производителя, т.к. по словам умных людей, на кернел.орге они не совсем безопасны, больше экспериментальны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Мосва
Вот прочитал я тут вашу переписку и подивился. Ставил себе Мандрейк- все диски он сам примонтировал.
И по ntfs нормально лазиет(только записывать туда не может, а так даже кино с него посмотреть можно.
Единственный глюк был с мышой-она через USB работать не хотела-только через переходник ps\2
ну еще немного покопаться надо было с настройкой сетки, а так все элементарно, как в винде.
Смог поставить его с первого раза. Так что новичкам рекомендую Мандрейк. а главный совет RTFM- тобишь команда man
PSIfc сижу всетаки под виндой. Ну хочется мне поиграть в игрушки периодически, и программ моих любимых под винду всетаки больше. А в прямых руках и винда работает без глюков и безопасной ее можно сделать.
Раньше только в линуксе была динамическая фильтрация-сейчас Аутпост тоже научился. Хочу попробовать Лонгхорн, дистрибутив есть но на винте, на CD он не влезет а DVD-R у меня нету
_________________ И че сказал то...? Сам не пойму.
Последний раз редактировалось Doolitle 08.04.2005 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
sashalol
флудерастим?
UT2004 в оригинальной версии идет с инсталлером под linux, а id software выпустили порт для doom3 после релиза игры, через месяц где то... так что это не проблема
D76 Я читал, что самое стабильное и производительное ядро 2.6.8, поэтому пока его апдейтить не надо.
QNX Флуд - не блуд, к смертным грехам не причислен За флуд предупреждение можно получить. Fractal
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
LinuLeX если это именно патчи, то по порядку и запуская утилитку patch.
если же там полный уже пропатченный образ ядра запакован, то его достаточно просто распаковать...
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Товарищи!
Установил я себе Думыч3 на Линух, все круто, сам не ожидал Да вот трабла: не включается антиальянсинг, а без него как-то играть не клево. Подскажите, плиз, че делать?[/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3