Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
Большой
проверь контрольную сумму iso, он мог быть битым частично....
найти md5 или sfv файлы от аналогичных образов и сравни...
я так раз dvd федоры скачал, с него грузилось, но не могло найти диск.. оказалось коцанный образ был
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Большой писал(а):
постоянно выскакивает сообщение No drive CD-ROM
Это нормальный глюк данного дистриба т.е. я иногда сталкивался с ним на определенном железе...
Ставлю всё с одних и тех же дисков, они битыми быть не могут, т.к. на другом железе всё пашет...
Короче, такова кривизна Mandrake 10.1 ( это не последний глюк данной версии, Большой, готовьтесь!)
Лечится так: Копируются всё с дисков на винт, и когда оно говорит что не найден СД-РОМ - пишем руками где лежит
скопированный дистрибутив (соотв-но, далеко его лучше не класть, замучаетесь путь прописывать)
Под Линукс диск разбивать рекомендую заранее и руками, а в процессе установки носом его тыкнуть, что , куда ставить.
Если хоть что-то доверить инсталятору в этом вопросе, можно поиметь самые неожиданные проблемы Удачи!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
**S** Вообщем проблема оказалась в настройках винтов в BIOS, это я протупил, до этого сбрасывал настройки и забыл выставить IDE SATA по умолчанию IDE ATA загрузка пошла без проблем, а установка с ошибками, видимо коряво записалась болванка, седни купил болванки запишу опять буду пробовать даст бог получится. А то уже не терпится попробовать. что это за Linux такой, что за OS!!! Да еще вопрос у меня карта 6600GT с ней будут проблемы или нет ? В плане корректной работы драйверов и устройства хочется в DOOM3 погамиться под Linux
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2004 Откуда: СПБ
на NV видяхах проблем нет. Драйвера исправно выходят под все 3 наиболее популярные оси (Win, Linux, FreeBSD) . Разве что конечно под винду чаще.
Единственное может быть - несовместимость дров с конкретной версией ядра. Лечится обновлением ядра или дров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2005 Откуда: Новосибирск
vbif Поставил , все вроде работает нормально кроме 2-ух вещей, при выключении пишет Power down и зависает а так же драйвер видеокарты определился некоректно у меня Palit 6600GT а в списке только Daytona 760 кажется, моей карты нет и с разрешениями экрана плохо Вот такие дела
_________________ Если я не знаю, спросить мне не стыдно!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2