Мдя... проще сделать чем обьяснить... а ещё проще ссылку дать, куда-нибудь... Модуль собрать не проблема, но вот как его прописать что бы он автоматически загружался я уже не помню... и LiveCD
ниразу не ковырял... И кажется это не самое сложное будет, с этого траблы только начнутся
Заметь, я не говорю, что она ужасно плохая, я говорю, что сейчас есть более продвинутая линукс система (если говорить именно о линуксе) - Gentoo. Давай не будем спорить, а просто останемся каждый при своем мнении. Просто иначе нас это уведет очень далеко.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: /dev/null
Теперь поправочка к конфиге : мозгов стало 160 мб!!!
Preezrack я этот ноут еще не разбирал - в винде работает как Ямаха .
Лучше помогите кто нибудь сотворить звук под GeexBox !!!
Добавлено спустя 8 минут, 36 секунд: Мне удалось узнать звуковуху!!! По идее Yamaha OPL3-SAx
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
FAdmin Я бы по идее с радостью, да у меня дайлап и качать многие нужные и не очень проги не тянет. Да и с играми я бы не сказал что всё хорошо, особенно для моей системы, хотя CMR 2 я через Wine запускал, только чуть-чуть подтормаживает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Не, не думаю что полный уход в линукс пока оправдан. Да, есть программы, игры тоже есть (немного, конечно). Хотя... VMWare запустить и сидеть в винде, если уж так хочется
Konditer я сам полностью перешел на Linux только через год после знакомства с ним... да и по моим наблюдением, так происходит у всех... а сам ты сразу на перешел?
Добавлено спустя 5 минут, 18 секунд: ShPioN для каких целей?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
ShPioN писал(а):
А потянет? И скока ему места надо?
Ну, если всякие KDE не ставить, не ставить кучу не нужного софта, полностю оптимизировать под твой проц, то тогда должен... Хотя freebsd пойдет лучше... Но я бы на твоем месте такой комп. вообще просто выкинул в окно.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
BSD как можна? это же комп времен твоего, бестью, рождения... так сказать...
ShPioN поставь какой есть... а нужный потом сам выберешь... а ты взломом интересуешся?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2