Я поставил сегодня Suse 10 и был приятно удивлён такой рсификации я ещё не видел всё просто замечательно!! огорчает только осутствие mp3 по умолчании но это легко правится, так что для человека с винды это самый то!!! Можеш смело юзать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
посоветуйте пожалуйста дистриб на базе слаки, в полном комплекте, т.е со всеми прогами и сырцами. Со slackware.com .iso не могу скачать, т.к. они torrent'овые, а других скачивающих нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
А мне мравится Gentoo Правда это конструктор собери сам. Но ничё, я собрал, и нормально. Один раз собрал и проблем больше не возникает. Компилится только долго всё, поэтому желательно оооочень хорошую машинку иметь Быстрый проц, HDD и оперативы прилично, хотя 256 хватает, остальное всё надо уже для приложений, если их МНОГО очень
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Konditer писал(а):
Для начинающего это не прёт
Прет, еще как прет. У меня один знакомый как раз с него и начал, теперь можно сказать может практически все сделать. И с другими линуксами проблем не возникает. А вот, если, например, с мандривы перебираться на генту, то тогда действительно это будет полный улет.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Имхо, если ты берешь чтобы работать с ним и нет желания учится то SuSe, если берешь чтобы научится то Генту!!! пока ыт его поставишь, научишься компилить проги, ты перелопатишь такое количество доков, что к кончу установки будешь чувствовать себя гуру.. Но то мое ИМХО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
посоветуйте пожалуйста дистриб на базе слаки, в полном комплекте, т.е со всеми прогами и сырцами. Со slackware.com .iso не могу скачать, т.к. они torrent'овые, а других скачивающих нет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ratu Зато весьма возможно, что потом ничего нового узнавать не будет - базовых знаний, приобретённых при установке ему будет хватать для обычно-юзерской работы. А куда в Линуксе без самосовершенствования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Ну я Gentoo за 2 дня поставил, и с него начинал кстати. ДА в линё всё надо постоянно изучать, совершенствоватся. И в Gentoo это помоему легче делать В нём надо меньше тыркать по кнопочкам, а больше делать руками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
Konditer писал(а):
Не имею привычки сидеть возле компа устанавливая ОС 2 дня
а зря-полезно, тем более генту компилиться на компе п4 3.0 Ггц одни сутки, зато потом.......
на самом деле, если хочешь научиться линуксу-выбирай генту
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2