Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
alex779 писал(а):
pkg_add -r
Тогда уж лучше будет через порты...
Вот если бы не апач, то тогда я бы сказал, что да. Я так полностью и не понял, сколько человек будет обращаться к апачу одновременно. Если 20, то должен выдержать, а если много, то нет....
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
ему через порты пока рановато хотя там тоже ничего сложного Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды Насчет апача все зависит от того 20 в секунду или в сутки Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд я как понял речь идет о сутках )
alex779: А если в секунду? Вот я и не понял этого... Если в сутки, то тогда конечно можно... Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд alex779: А почему это порты рановато? Надо сразу приучаться правильно устанавливать софт. А пакеты только в крайнем случае.
А чем установка пакетов неправильнее? Правильно что либо устанавливать он только через год научится А у него времени немного как я поонимаю
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды Хотя конечно вы правы не отрицаю Я вобще все сам собираю с исходников давно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
alex779: Если он сейчас научиться собирать из исходников, то тогда у него не будет проблем потом, лучше учиться когда только разбираешься в системе, иначе потом может быть просто лень этим заниматься.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Учиться можно только на ошибках, вот что я хочу сказать - своих или чужих А если все само работает процесс обучения не происходит Добавлено спустя 52 секунды блин флейм попер
Мужики, вопрос такой. Как задавить вообще ослов в FREEBSD?
Парень, у кого сервер стоит, говорит пытался закрыть ослиные порты, но что-то ничего не вышло, толи осел на 80 прыгает то ли что не знаю.
Можно как-нибудь ограничение на кол-во подключений сделать, скорость по определенному порту?
Не так скорость(канал 2мбит/640), а как большое кол-во подключений душит интернет, я думаю
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2005 Откуда: Вьетнам
t4k писал(а):
не выход, ослы съедают все подключения которые разрешил провайдер и если юзверь будет качать в 200 потоков со скоростью 128к это проблемы не решит.
если ты ему на выходе с файрвола сделаешь пайпу в 128к, то пусть хоть в надцать тысяч потоков качает... скорость получения трафика от тебя все равно 128к будет, и пусть делит эти 128к как хочет... Хоть на ослов хоть на хттп или еще куда нить
Какая разница во сколько потоков качает?
Простейшая аналогия у тебя есть труба с водой, если ты уменьшишь напор в ней, сколько бы ты кранов не ставил вода то будет течь с определенным напором?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3