Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2003 Откуда: Lugansk
Обращаюсь к линуксоидам. Если вам не в лом и хотите привлечь под свои знамена больше сторонников из простых пользователей, напишите по возможности максимально подробный FAQ по данной теме.
Т.е., какой нужен минимальный набор софта, ссылки на него. Как его пошагово настроить. Какие бывают подводные камни. Какие дистрибы более предпочтительны, проще в настройке и т.д. для игрушек? Привести бы список игр (хотя бы только хитов) с нативной поддержкой линукса и тех, что запускаются с пол-пинка. Какие видеодрайвера более стабильны, где их взять... Ну и в том же духе. Я понимаю, труд титанический. Но начните хотя бы с малого. И потихоньку ФАК обрастет подробностями, упорядочится и будет служить большим подспорьем для начинающих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Под cedega у меня идёт ВСЁ игры, что я запускал.
Возможно потому что у меня видюха от нВидиа.
А то что игры идут в 1,5-2 раза быстрее мне только наруку - я всех обыграл в контру в домашней сети, т.к. быстрее бегаю, больще выпускаю пуль и т.д.
Я ещё и в NFS Undeground 2 тоже обыгрываю.
Теперь куча людей тоже линукс поставить себе захотели. Добавлено спустя 54 секунды
Цитата:
Обращаюсь к линуксоидам. Если вам не в лом и хотите привлечь под свои знамена больше сторонников из простых пользователей, напишите по возможности максимально подробный FAQ по данной теме.
Будет время напишу.
_________________ У одних нефанатов рожи позеленели, у других рожи посинели. И только у правильных нефанатов рожи красные и довольные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
DZhon писал(а):
хм.. кто мне может в ЛС дать ссылку, хотя, это можно вроде и не в ЛС, т.к. GUI вроде как бесплатен... гуевую цедегу версии 5.2, но не small, Smile *OS - SuSE 10.1
cedega не бесплатна! Бесплатен wineX - current версия cedega из CVS
DZhon писал(а):
File "/usr/lib/transgaming_cedega/Point2Play_gui.py", line 2898, in ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
DZhon писал(а):
трафик не позволяет.. да и с другими играми та же гадость
ну трафик, тебе можно выкачать только клиент, ресурсные с виндового диска возьмешь. А про другие игры, смотри чего накрутил в седеге. В сюсе у меня с ней были когда-то траблы, в дебиане работает как часы.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2005 Откуда: Ростов-на-Дону
да блин =) если SuSE 10.2 будет столь же строптивая, то перейду на что-нибудь менее "костыльное"... кстати, наверное на Debian. Что ж, щас гляну что там у нас с клиентами Добавлено спустя 4 минуты, 29 секунд стоп... для клиента что ли CD-Key нужен ? *кхе-кхе... я коробочку потерял ну понятно о чем я : )))
Cedega бесплатна. Платна подписка на обновления.
У меня на ati-шных дровах постоянные лаги. Кто нибудь знает, как настроить?
ЗЫ Есть нативный дум3 + RoC. Виндовый сд-кей не подходит Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12