Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Петроград
SuSE 9.3 Download Edition - всегда последние ГУИ, 90% системы можно сконфигурировать в окнах (yast так называемый), самые необходимые и лучшие гну-проги прилагаются. Недаром, его иногда расшифровывают, как Sамый uSEрский линукс.
QNX А я до сих пор не получил - ужо >2 месяцев... Недельку назад установил SuSE 9.3 Pro Глядел на этот Ubuntu (AMD64) - инсталлер безобразный (умудрился подвеситься при определении встроенной сетевухи)!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2004 Откуда: Подольск
Knoppix 3.7 Russian Edition в retneCxunil заказал.
В статусе оформления заказа. Но думаю что на следушей недели должны прислать, мне пол чиса до Мосвы ехать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: Уфа
После смены видеокарты (nVidea на ATI) возникла проблема: не грузятся иксы. Понятное дело проблемы в дровах... Скачал атишные дрова и попробовал поставить (через mc), резалта никакого. Ось Mandrake 10.0 Что я делаю не так?
_________________ TSC! Russia Team / RU_THX (FAD>50GHz // F@H скромненько пока )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1