Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2003 Откуда: Красноярск
Behc
Behc писал(а):
сеть в нём не встала
В принципе, должна быть возможность поднять любую сеть, так как штатный способ установки - установка по сети из Интернет. Здесь есть как поднять сеть, ИМХО, ничего сложного даже для новичка в Линухе: http://www.gentoo.org/doc/ru/handbook/h ... -amd64.xml
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Деменков Константин Виртуализация включена, VMWare server 1.0.0.1. Пробовал ставить ubuntu 6.10 & suse 10.1. Оба работают только если в настройках стоит один процессор, а система нужна обязательно с двумя процессорами и x64.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
Behc Про сервер ничего не знаю.
А с этим у меня точно работало, а на предыдущей версии нет - причем он мне сам сказал - включай виртуализацию и все ок будет.
TSC! Russia Vice-captain
Установил Suse 10.1 x64, система виснет через 10-30 минут. Причем виснет без каких-либо сообщений об ошибках, просто встаёт в ступор и всё. Как выяснить в чём дело?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Откуда: С-П.б
Behc Думаю стоит пересобрать ядро, хотя врядли товарищи из Новел в этом плохо разбираются. Только что запустил 64бит Сусе ентерпрайс сервер на вмваре 5.5.3 под официально неподдерживаемой 32бит вистой - запустилось.
Проверьте на всякийслучай включен ли Vanderpool.
Разгон разгону рознь - а с зависами и у меня проблема была и в реале и в виртуальной машине- их косяк, но вмваре РАБОТАЕТ!
TSC! Russia Vice-captain
RU_Sanya Как в Gentoo minimal подключить сеть, если в lib/........../net нет модуля под мою сетевую карту. И gcc я так понимаю тоже не, вручную скомпилировать тоже не поличится?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1