Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Labyrinth писал(а):
Если жирный инет - скачай образ для минимальной установки, поставь минимальныю систему а остальное установишь из репозиториев. Поверь, это самое правильное решение при наличии безлимитки с приемлемой скоростью. Как я понимаю есть второй комп, так что если что по аське можем помочь. Хотя там всё просто.
Если нужен KDE - тогда лучше скачать CD с KDE, остальное ставить по сетке.
P.S. Окончательно решил, что на днях поставлю Etch в качестве основной оси вместо глючной мандривы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
AG-2002 писал(а):
P.S. Окончательно решил, что на днях поставлю Etch в качестве основной оси вместо глючной мандривы...
у Debian релизцикл почти 2 года, поэтому готовься в скором времени переходить на Lenny-testing, через месяц-два его стабилизируют до адекватного уровня.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Я вообще при инсталляции не выбираю ничего, даже "стандартную установку". Тогда ставится самый самый минимум. Кстати kde не притащит за собой по зависимостям kdm, как и наоборот собственно Я удивился когда впервые ставил, ведь в принципе он нужен для полноценной работы KDE. Так что лучше сразу apt-get install xorg kde kdm
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2006 Откуда: П.Посад, МО
Цитата:
Так что лучше сразу apt-get install xorg kde kdm
подскажите, как потом установить загрузку в графический режим по умолчанию? И нужно изменить операционку по умолчанию в загрузчике. Правится lilo.conf а потом просто дается команда # lilo? сорри за такие вопросы, дома инет вырубили
BaBL, диски получил, спасибо!
Последний раз редактировалось Nord-West 10.05.2007 9:32, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2