Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: г.Калининград
BaBL писал(а):
SlavaM писал(а):
А как с имеющимся быть?Sad
с кем имеющимся?
если б ты внял моему посту выше и внимательно прочел тему для новичков (а за те дни, которые ты тут морочишься, это можно было сделать несколько раз), давноб решил проблему или хотя бы предоставил всю необходимую информацию здесь, чтоб тебе помогли ее решить..
Первый пост темы я прочитал, даже распечатал. Какая Вам информация нужна?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
SlavaM писал(а):
Первый пост темы я прочитал, даже распечатал. Smile Какая Вам информация нужна?
xorg.conf включая секцию монитора
/var/log/Xorg.0.log после загрузки с не рабочим экраном. (если загрузишься еще раз - получишь уже новую версию, поэтому либо вытаскивай сразу через консоль, либо позже с LiveCD какого-нить, примонтировав хард.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: г.Калининград
BaBL писал(а):
SlavaM писал(а):
Первый пост темы я прочитал, даже распечатал. Smile Какая Вам информация нужна?
xorg.conf включая секцию монитора /var/log/Xorg.0.log после загрузки с не рабочим экраном. (если загрузишься еще раз - получишь уже новую версию, поэтому либо вытаскивай сразу через консоль, либо позже с LiveCD какого-нить, примонтировав хард.
Кхм... Поставил дрова нВидийные, работает. А перед этим в Xorg.0.log была только ошибка Screen 0 is not DRI capable...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13