Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
DZhon
Цитата:
Берем диск с дистфайлами и стэйджем, инсталим

Откуда берем? Ещё снимок дерева нужен соответствующий. А так: берем Debian на 3 DVD и ставим вообще без траффика...:tooth:
Цитата:
ставим deltup, прикручиваем его к портажу

Также есть emerge-delta-webrsync, но я об этом, а об установке с нуля (т.е., в наличии 0 байт софта), а потом, конечно, можно юзать то, что накачал в первый раз.

Партнер

*Cofradia Intel*
Цитата:
Откуда берем?
Вы живете на Новой Земле ? Или где-нибудь на Аляске ?
Цитата:
Ещё снимок дерева нужен соответствующий
да, 30 Мб начально, потом emerge --sync. Или из местной сети могут гентушники делиться...
Цитата:
А так: берем Debian на 3 DVD и ставим вообще без траффика...
- щаз, тот же вайн раз в две недели буквально стал выходить, что ж это я каждые две недели полный бинарник лить буду ? :spy:
На постоянном апдейте у меня висит кернел, амарок, кеды, лис, громодятел, vlc и много чего, вообще говоря...

Member
DZhon писал(а):
- щаз, тот же вайн раз в две недели буквально стал выходить, что ж это я каждые две недели полный бинарник лить буду ?
На постоянном апдейте у меня висит кернел, амарок, кеды, лис, громодятел, vlc и много чего, вообще говоря...

ЗАчем раз в две недели апдейтить то что не является кретичным?

*Cofradia Intel*
_DiseL_ о_О Нифига се не крИтично... Вообще, апдейтю честно говоря, раз в месяц... А с каждым апдейтом вайна тот же квип все стабильнее работает, проверено.. Каффеин две версии назад у меня не открывал некоторые mpg файла, просто рассыпаясть в crash... Кеды - тоже, прирост стабильности на лицо.

И вообще, дебианщиком с платным трафиком, конечно, ж незачем :) а мне 100 Кб дельты слить не влом...

Member
_DiseL_ писал(а):
кретичным

Это падеж слова кретинизм ? :D

Member
DZhon писал(а):
о_О Нифига се не крИтично... Вообще, апдейтю честно говоря, раз в месяц... А с каждым апдейтом вайна тот же квип все стабильнее работает, проверено.. Каффеин две версии назад у меня не открывал некоторые mpg файла, просто рассыпаясть в crash... Кеды - тоже, прирост стабильности на лицо.

И вообще, дебианщиком с платным трафиком, конечно, ж незачема мне 100 Кб дельты слить не влом...

1. QIP не использую ибо ... (ладно этоо не ЛОР промолчим)
2. Ниразу такого с kaffein не было с момента установки etch пока он еще был testing
3. B кеды нормально работали Просто скаждой версией шустрее
Вот и плюсы в расном подходе

P.S мне не влом и 900 mb скачать, но мы ж не пиписьками мерятся собрались ;)

*Cofradia Intel*
Цитата:
1. QIP не использую ибо ... (ладно этоо не ЛОР промолчим)
- а что кроме фанатизма можете предъявить, отсутствие анти-спама и х-статусов в других клиентах ? Я не гордый, да и копете в кде4 жду-недождусь
Цитата:
2. Ниразу такого с kaffein не было с момента установки etch пока он еще был testing
- злая гента искривила исходники, ай-ай...
Цитата:
3. B кеды нормально работали
- юзал Etch, Sid, Ubuntu 6.06, Ubuntu 6.10, Ubuntu 7.04.. НИ РАЗУ не видел, чтобы кеды не вылетали хоть когда-нибудь, уж простите... начиная с 3.5.6 правда стали относительно стабильны.
Цитата:
P.S мне не влом и 900 mb скачать, но мы ж не пиписьками мерятся собрались
- мне инет не позволяет 900 метров лить

Member
Ну-с приступим

DZhon писал(а):
- а что кроме фанатизма можете предъявить, отсутствие анти-спама и х-статусов в других клиентах ? Я не гордый, да и копете в кде4 жду-недождусь

Падение при кооличестве смайлов больше 50. Не раз замечал. Возражение "зачем столько смайлов?" или "Зачем вообще смайлы?" не принимаются . У меня определенная часть людей имеет разные наборы смайлов поэтому все объеденено в одну кучу на 260 штук :D. Красиво и приятно.
хСтатусы для меня не такая страшная потеря. Я ими не пользовался и не пользуюсь. А авто ответ в pidgin настроить не проблема

DZhon писал(а):
- злая гента искривила исходники, ай-ай...

Ну зачем передергивать. Может и искривила я откуда знаю, diff не делал, но факт есть факт. В Дебиане у меня такого небыло

DZhon писал(а):
- юзал Etch, Sid, Ubuntu 6.06, Ubuntu 6.10, Ubuntu 7.04.. НИ РАЗУ не видел, чтобы кеды не вылетали хоть когда-нибудь, уж простите... начиная с 3.5.6 правда стали относительно стабильны.

У меня падали только 3.5.8 которые я тягал из experemental , после офф релиза KDE на kde.org и обновления их из testing проблем не наблюдается.

DZhon писал(а):
- мне инет не позволяет 900 метров лить

Такова жизнь. Мне позволяет но по времени долго. Сейчас льется зеркало для Debian testing

*Cofradia Intel*
_DiseL_ можно ваш автограф ? Как от человека, у которого никогда не падали кеды, ну пожалуйста :spy:
Цитата:
Ну зачем передергивать. Может и искривила я откуда знаю, diff не делал, но факт есть факт. В Дебиане у меня такого небыло
- все могло зависеть не столько от кафеина, сколько от самих видеофайлов.

Ага, значит смайлики - это мегакруто, а вот х-статусы зло ? ) интересно... Кстати, за время юзанья квипа на вайне, (Внимание, дальнейшая информация может вас шокировать) с ВКЛЮЧЕННЫМИ анимированными смайлами, не было ни одного падения, связанного с "оверсмайлингом" :))) . Квип можно повесить определенными способами без проблем, я не отрицаю, но альтернатив до копете в кде4 я не вижу, пиджин строится на той же устаревшей гаимовской либе, которую никто развивать не собирается, потому все новшества буквально высасываются из пальца, пока не перепишут саму либу.
Добавлено спустя 1 минуту, 27 секунд
Про антиспам я не понял )) Где ж он есть то ?

Member
А как падают "кеды"? Я пару раз подвешивал иксы, но КДЕ было там непричём, ИМХО. Юзаю Gentoo stable, ACCEPT_KEYWORDS="amd64", чего и всем советую. Хотя пара-тройка десятков пакетов - testing.

DZhon Ты обновляешь ВСЮ систему, а не отдельные пакеты? Пересобираешь "мир" при обновлении версий glibc, gcc, binutils, libtool? Я искренне на это надеюсь...
У меня даже virtualbox "с виндой" не падает, работая в "кедах" + два клиента F@H SMP :)

*Cofradia Intel*
Цитата:
А как падают "кеды"?
- ну наиболее часто падает сам konqueror :) но бывает, что вываливались и кеды...
Цитата:
ACCEPT_KEYWORDS="~amd64"

Member
DZhon писал(а):
Ага, значит смайлики - это мегакруто, а вот х-статусы зло ? ) интересно... Кстати, за время юзанья квипа на вайне, (Внимание, дальнейшая информация может вас шокировать) с ВКЛЮЧЕННЫМИ анимированными смайлами, не было ни одного падения, связанного с "оверсмайлингом" )) . Квип можно повесить определенными способами без проблем, я не отрицаю, но альтернатив до копете в кде4 я не вижу, пиджин строится на той же устаревшей гаимовской либе, которую никто развивать не собирается, потому все новшества буквально высасываются из пальца, пока не перепишут саму либу.

Ну как тебе сказать... смайлики дополняют эмоциональное состояние переписки. А вот ставить QIP ради того чтоб у Васи Пупкина читать статус сообщении "Пошол покакать", "Дро....у" и т.п мне както не интересно.
DZhon писал(а):
Про антиспам я не понял )) Где ж он есть то ?
Невидимость + списки видящих. и никакого спама почти за 5 лет

*Cofradia Intel*
Цитата:
Невидимость + списки видящих. и никакого спама почти за 5 лет
- "Свой среди чужих, чужой среди своих" (С)
Цитата:
Ну как тебе сказать... смайлики дополняют эмоциональное состояние переписки. А вот ставить QIP ради того чтоб у Васи Пупкина читать статус сообщении "Пошол покакать", "Дро....у" и т.п мне както не интересно.
- Понимаешь, смайлики то в квипе у меня работают, в чем соль + х-статусы. Так что мне не приходится выбирать или убеждать себя в значимости одного перед другим.

Member
DZhon писал(а):
- "Свой среди чужих, чужой среди своих" (С)
Ну нет у меня спама.. нету, а те кто надо меня видят. В чем проблема?
DZhon писал(а):
Понимаешь, смайлики то в квипе у меня работают, в чем соль + х-статусы. Так что мне не приходится выбирать или убеждать себя в значимости одного перед другим

онимаешь а у меня не работаею даже под офтопиком. А городить еще и в дебе велосипед из wine+qip мне лень.
Вот автокад прикрутить ради эксперемента, это нормально. Диаблу вторую, GTA там, тоже нормально, а qip нафик не нужен

*Cofradia Intel*
Цитата:
онимаешь а у меня не работаею даже под офтопиком. А городить еще и в дебе велосипед из wine+qip мне лень.
Вот автокад прикрутить ради эксперемента, это нормально. Диаблу вторую, GTA там, тоже нормально, а qip нафик не нужен
- "Гы, сына, ЛОЛ" (c)
Цитата:
Ну нет у меня спама.. нету, а те кто надо меня видят. В чем проблема?
- да ни в чем собсна :)

Короче, мы плавно перешли в холливор об аське )) пора завязывать, я лишь еще раз подтвердил, что не оффтопиком единым мы сильны :) wine много чего запускает

Member
DZhon писал(а):
- "Гы, сына, ЛОЛ" (c)

"-Папа а правда что от интернета тупеют ? " (с)
DZhon писал(а):
Короче, мы плавно перешли в холливор об аське )) пора завязывать, я лишь еще раз подтвердил, что не оффтопиком единым мы сильныwine много чего запускает

Угу , сильны и не только вайном ))))) а собственно всем.

Member
Так, народ! QIP мы не обсуждаем, конкретные приложения тоже. Это оффтоп. Обсуждаем сами дистры и связанное с ними.

DZhon
Сидеть на полностью testing пакетах... Сами виноваты, amd64 прекрасно работает - за полтора года юзания на серверах не единого глюка, да и обновления все нормально становятся - никаких проблем. Есть отдельные пакеты, которые у меня testing, но они как правило мелкие и их просто никто не тестит, а так они стабильны и работают.

*Cofradia Intel*
_Psih да все прекрасно и работает :) кеды 3.5.7 радуют, ща вот 3.5.8 воткну, гляну что там :)))

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа