Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
А кроме понтов и оскорблений вы не на что не способны ?
Чел спросил как звук помочь сделать, а вы тут начали Linux rulez - BSD Sux и.т.д...
(был бы я модератором как минимум половину людей в этой ветки забанил)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Камрады, вот столкнулся с проблемой – в системе UUCP не хочет корректно работать передача: выполняю стандартное:
Код:
$ uux -r [узел] ![имя файла]
При этом появляется сообщение о передаче, но файл застревает в накопителе.
Рылся в настройках, не смог найти параметров, отвечающих за дальнейшую передачу.
По идее в зависимости от приоритета uuxgt начинает отсылку при наличии связи. Соединение есть, по шаблону Usenet, проверки все проходит.
Скачал и нарезал iso-шки, загружаюсь с болванки... Комп перезагружается сразу после же после попытки загрузить /BOOT/LOADER, ничего сделать нельзя.
Google говорит - надо выключить ACPI. Я в BIOS такой возможности не нашел, Google предложил прописать в /boot/device.hints строчку hint.acpi.0.disabled="1"
UltraISO открыл iso-образ первого диска.
Я нашел этот "/boot/device.hints".
FAR'ом, который понимает никсовую кодировку, добавил вышеуказанную строку.
Потом смотрю - а UltraISO неверно видит размер iso-образа - 900мб вместо 600мб. То есть UltraISO не годится для сохранения измененного iso-образа, чтобы впоследствии нарезать его и загрузиться с него.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2