Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2002 Откуда: Воронеж
я все ещё в больших сомнениях, переучаться ли на Linux!?
Все новое и ничего общего. Просто этот Windows уже затр...ал. У нас не принято так выражаться. Fractal ??????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Что значит переучаться? Для достижения уровня mp3, Office, ICQ и т.д. тебе дня хватит, ну может два, как повезёт с дистром... Я себе поставил для общего развития. Как геймер винду держу параллельно, но сейчас кроме как для игр туда не хожу... Фильмы, музыку , инет юзаю в Линуксе.
Member
Цитата:
Ну вот, опять геморои с Linux.
Гемороя никакого нет если выбирая дистр адекватно оценивать свои знания. А вообще если первая же проблема тебя пугает, то он тебе и вправду не нужен...
Member
Думаю, что провозившись с Linux, моё мнение о нём будет как у geran Да ещё если учесть что дров под мой принтер и сканер под Linux нету.
Цитата:
В целом выяснилась другая картина- линух пытался адаптировать меня под свое устройство. Мне это совсем не понравилось и через 3 месяца каждодневного изучения Линуха, как с ним жить, что можно делать я его забросил. Складывалась ситуация что все МОИ задачи можно было временно свернуть для того чтоб разобраться и изучить Линух. Но как известно нет ничего более постоянного чем временное, поэтому пришлось с Линухом распрощаться- мое время мне дороже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Я лично использую для всего... Дома у меня он разъехался на 3 винта (/usr, /pub, /). На работе тоже поставил, но пока не добрался толком... Не знаю, как его к АктивДиректори прикрутить... (юзеров видит, а пароль, грит, не то...). Остатняя 98 Винда дома у меня только для ДОС гамесов (BLOOD)...
Если Вам это удастся (я имею ввиду на линуксе обеспечить анлогичную функциональность при работе с ГК как у виндоус станций) - то можете получать нобелевскую премию и все ИТ-ики будут на Вас молится
Member
Установил Mandrake 10. Второй раз в жизни. Ничего не понимаю!!!
Куча проблем и вопросов???.
Не работает: звук-Audigy1, принтер-Lexmark z705(немного пытается), модем Lucent1646, сканер mustek 1200cu plus
Пока главное это звук, а потом модем.
Звукавуха вроде определисась и ошибок не выдаёт. Вроде везде включено. Тишина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2004 Откуда: Севастополь
gimp с фотошопом сравнивать.. это уже извращение..
и вообще с графикой линух никакой.. игры тоже.. аудио тоже.. видео незнаю не довелось..
да и вообще гимморная как по мне система..
и не нужно на винду гнать товарищи линуксоиды, если руки прямые - работает и не глючит на ура, покруче вашего линукса.
_________________ Есть ответы, которым лучше оставаться без вопросов...
Member
Мир Unix-like систем Вау А я в Программном обеспечении роюсь, найти не могу.
Цитата:
аудио тоже.. видео незнаю не довелось..
C этим проблемов нема никаких...
Цитата:
и не нужно на винду гнать товарищи линуксоиды, если руки прямые - работает и не глючит на ура
Пока на винду никто и не гонит, а вот всем вам Линукс чем-то не нравиться. А, ну да, мышкой не всё сделать можно А у меня и XP по саседству чудестно пашет, для игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1