QNX Нет, я имел ввиду, как выглядит лицензионный DVD чисто внешне. А то у нас "лицензионный" анриал есть ина 2-х CD, и на 3-х.... И каждый клянется и божится, что это лицензия. Ошибиться не хочу.
А насчет nvclock... Хм... Ну пусть будет так, хотя я, кажись как раз 0.7 и пользовал. И не погнала она мою FX5600. Ну, мож, ошибаюсь. Все равно - когда в дровах такая ф-я, это более надежно. Я как-то более к этому варианту склоняюсь.
Добавлено спустя 42 секунды: Catar Во-во!.. Вот и я про что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Вчера качнул прикольную игрушку, Nexuiz называется. Геймплей по типу Q3, правда движок от Q1 Игра довольно интересная, хотя боты конечно тугодумы и движок малость не оптимизированный. Для игры на движке первой кваки тормозить на макс настройках на 6600GT как-то не прилично Я могу нормально играть только с отключением динамических теней. Кому интересно вот сайт http://www.nexuiz.com/ Весит игруха 160 мегов(не так много, ночь на диалапе), пашет как под линуксом так и под виндой, проверено на Ubuntu 5.04.
Тоже вчера этот Nexuiz скачал. IMHO, неплохо для свободной игрушки, но не более. Графика недалеко ушла от первого Unreal, при этом подтормаживает на PCX6600 + A64-3000+ @2250MHz, приходится тени динамические отключать. Не понравилось оружие, очень уж оно невнятное какое-то (кроме классики - ракетницы и гранатомета). В общем, попробовать стоит.
это уже не лицензионный DVD, т.к. DEViANCE - название папки говорит о том, что там имеется кряк. На лицензионках кряков не бывает
Вопрос опытным Линуксоидам:
Имеется Linux Mandrake 10.0 и родной эмулятор Wine, я этим эмулятором пытаюсь запустить Quake 2 и Half-Life на GF 4 MX-440 - виснет.
Запускаю игры на абсолютно другом компьютере со встроенной видеокартой (по-моему S3), Quake 2 отлично идёт, а в HL меню размазывается и ничего не видно, а потом виснет.
В чём проблема? Несовместимость оборудования или кривость?
И ещё вопрос, серверы CS под Линуксом - это специальный CS для Linux или он запущен эмулятором в Линуксе?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2003 Откуда: Россия
RusSteelRat$Vanger$ спасибо, у меня получилось поднять CS Deditated Server на Linux'е, но вот вопрос такой: а каким образом тогда выкидывают игроков, банят, рестартят, меняют карты на сервере?
RusSteelRat$Vanger$ спасибо, у меня получилось поднять CS Deditated Server на Linux'е, но вот вопрос такой: а каким образом тогда выкидывают игроков, банят, рестартят, меняют карты на сервере?
Помню, в стародавние времена, когда я был без ума от CS, поднял я в одном клубе по просьбам трудящихся выделенный CS-сервер на PIII-450/256RAM под Linux'ом. Все было очень быстро, потом прикрутил туда Psychostats и AdminMod. Так вот adminmod - штука крайне полезная для управления CS-сервером, рекомендую. Масса возможностей для наказания провинившихся и т.д. Это все относится к классическому CS, насчет CS-source - не в курсе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: BMSTU
Скачал я с LinuxCenter'а инсталлятор для думки3. Дак вот, думал что он просто, как Квейк3 для линуха, поставит бинарники и попросит положить ему pak-файлы (*.pk3) от виндовой версии. А думовый инсталлятор диск попросил. Реально ли оттуда выковырять собственно исполняемый файл и скормить ему виндовые pk4-файлы (слово "виндовый" тут условность, ибо они помойму от системы не сильно зависят, разве что game.dll или game.so (linux) разнятся).
Естественно, достать лицензионный английский Doom 3 чтоб все поставить нормально неоткуда
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
Иванов Не верно. Исходники есть. Лежат на sf.net в cvs. (http://sourceforge.net/projects/winex/) Их всегда можно скачать и скомпильнуть. Сборка от transgaming отличается большей стабильностью, встроенной поддержкой некоторых типов инсталлеров и защит дисков (виндовые ддл'ки в основном).
Не совсем так, официально доступные исходники и готовая сборка от transgaming отличаются не только этим. К примеру в исходниках поддержка directx хуже. Об этом говорил в каком-то интервью представитель transgaming. А приведенная в самом начале ссылка все-таки была варезом.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
А Counter-Strike 1.6 и WarCraft3 под линуксом есть?? Только не через эмуль- это отстой.
Под wine war3 и cs1.6 абсолютно ничем не отличаются от игры под виндой.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004
init писал(а):
RusSteelRat писал(а):
Иванов Не верно. Исходники есть. Лежат на sf.net в cvs. (http://sourceforge.net/projects/winex/) Их всегда можно скачать и скомпильнуть. Сборка от transgaming отличается большей стабильностью, встроенной поддержкой некоторых типов инсталлеров и защит дисков (виндовые ддл'ки в основном).
Не совсем так, официально доступные исходники и готовая сборка от transgaming отличаются не только этим. К примеру в исходниках поддержка directx хуже. Об этом говорил в каком-то интервью представитель transgaming. А приведенная в самом начале ссылка все-таки была варезом.
Добавлено спустя 2 минуты, 21 секунду:
N1ghtwish писал(а):
А Counter-Strike 1.6 и WarCraft3 под линуксом есть?? Только не через эмуль- это отстой.
Под wine war3 и cs1.6 абсолютно ничем не отличаются от игры под виндой.
А контра с сильной потерей скорости идет? У мене 1.6 на R9600 подтормажуе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4