Есть ALT Linux 2.4 И следующие траблы:
1)не видит флоппи и СД
2)Там 4-ре диска. Как посмотреть, установить софт с остальных?
3)в процессе установки было выбрано ПХП Апач и MySql . В прочем только для этого он и ставился. Дыr как работать с этими приложениями? Как их инициализировать.
Нужен Локалхост с на котором будут опробоваться всякие ПХП прожки. Например нужно установить typo3 и PHP-nuke и разобраться с ними.
Что нужно сделать ??? Чтоб всё заработало.
Есть ещё WINCGI(php+apach+mysql для windowz), но там тож куча непоняток… Может кто с этим поможет???
1. Как так - не видит?.. А что говорит?...
2. Прогу поищи для обновления. Там в составе дистра есть, но названия не помню.
3. Ну, маны курите, собсна, конкретный советов здесь дать затруднительно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Типа фара есть MC , под рута зайти можно командой su , доку по команде прочитать man "команда". И лучше конкретные вопросы , по непоняткам в манах а не расплывчатые , типа где у меня FDD.
ps. Телепатов тут нет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Что у тебя в /etc/fstab, болезный ты наш? А вообще - купи умную книгу или найди гуру, который может прийти и покахать. Все остальные пути познания пути Юникса требуют больших способностей или просто неудобны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
Установил, значит сию ОСь дня 3 назад. Пока исправил глюки с mp3, шрифтами, подмонтировал другие винты... Долго мучался с модемом (кучу дров и способов их установки перебрал) - появился Generic modem (ну, или типа того), а как подключаться-то? Соединение активирую - и все, не звонит, хотя оно активировано! Теперь с ТВ-тюнером что делать? Есть прога какая-нибудь? Да и дровишки откуда слить? Потом, дофига слышал про эмуляторы типа wine... Как я понял, они позволяют запускать Виндовозовские проги. Так какой эмуль и откуда качать? Жду, ОЧЕНЬ жду ответов, советов и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
/digit[X] 8 гривен - литр Приобрел на днях ASPLinux V10.0 Установил, настроил модем - не могу колбэк никак настроить. Еще надо настроить TV тюнер (пока руки не дошли до ТВтайм). Некоторые каналы показывают, но не все. Потихоньку довожу до ума, разбираюсь.
А в Киеве можно купить здесь: http://lafox.net или с доставкой курьером по городу за 4 грн. или самому подъехать и забрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2004 Откуда: RZN
blackbird, попробовал wvdial - /dev/modem бла-бла устройство не обнаружено... Как настроить? Случаем не через minicom? Там у меня не буквы, а плюсики, минусики и "?"... Что делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2