Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
BaBL Вопрос до кучи Как сделать локальный репо. Я, например, сливаю файлы в одну папку и хочу, чтобы синаптик мог оттуда сам устанавливать пакеты, как из репозитория.
Я вот юзаю ОО от Инфры, естественно в официальных репо его нет, а обновляться хочется хотя бы полуавтоматом.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Kubuntu 7.04 386
Как ручками прописать маску для одного из сетевых подключений?
Ибо в настройке сетевых подключений - я не могу написать нужную мне маску, а лишь выбрать одну из существующих.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
может вопрос глупый но как вырубить Х-сервер чтобы поставить дрова нвидии? переключаюсь в кансоль от рута ввожу init 3 и не помогает.... все инструкции каторые в инете находил обычно содержали такой порядок действий
Enzo1988 возьми за правило писать больше информации.
lsmod - выведет список подгруженных модулей
lsusb - список usb устройств
lspci - список pci устройств соответственно
Комбинируй с grep и ищи.
Для конфигурации соединения запусти в консоли pppoeconf, для соединения pon dsl-provider.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2006 Откуда: Москва
Ну а что он тебе пишет? что значит не пашет. Я так понимаю, что в общем случае для устройства должен быть 1) собран модуль 2) подгружен собранный модуль. подгружается модуль командой modprobe.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2