D76 Дрова скачанные, 71.24 прям как с родного диска для винды. Thanks, попробую, тока еще скачать надо.
Люди! А не подскажите, какие еще патчи для интересных игрух скачать можно? Например, hl2, nfsu2? Желательно со ссылочкой В поисковике ничего хорошего, кроме пресловутого Дума не нашел. А то действительно интересно стало, никогда бы не подумал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
Халва изначально под Direct3D, НФС тоже. Такие штуки - через Cedega (если повезет). Есть смысл искать игры, рассчитанные на OpenGL (все Id Software). http://linuxgames.ru/ ну и головой подумать/ в Гугл...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
2 ALL Люди help, не ставяться дрова к видяхе. Качнул с ftp сервера производителя дистрибутива файл kernel-2.6.9-1.681_FC3.0.ml.src.rpm. Выхожу из граф режима, пишу:
Цитата:
su password init 3 sh NVIDIA...............
Теперь пишет что нет какой-то бадяги development tool 'cc'. Что это такое и чё делать?
Кстати, вопрос тем, кто юзает Cedega: в чем заключается ее платность? Бабки за само скачиваение, что ли? Или требование ввести серийник etc. по время пользования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Брянск
У меня такой вопрос: как запустить гнома. KDE запускается с команды kde. А гном с команды gnome-wm не запускается, требует чтоб Иксы были включены. Включаешь иксы - синий фон и ничего не возможно сделать.
Стоит Mandrake 10.1
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2003
TOB.CTAJIuH
я то заказал.. грят что в конце апреля пришлют я скачаю быстрее.. диалапом
Цитата:
Кстати, вопрос тем, кто юзает Cedega: в чем заключается ее платность? Бабки за само скачиваение, что ли? Или требование ввести серийник etc. по время пользования?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2005 Откуда: Одесса
Цитата:
http://www.overclockers.ru/softnews/18440.shtml
И я хочу такой...
Добавлено спустя 17 минут, 29 секунд: Скока скока 4-6 недель, мда ну чё диал ап рулит Вопрос: качну iso, запишу на болванку, при перезагрузке комп сам загрузиться с этой болванки или надо чё делать?
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: Кстати, QNX,не хочешь замутить статью по оптимальной настройке этого дистра?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2004 Откуда: Уфа
TOB.CTAJIuH Дело в том, что правильно собрать эту штуку из сурсов сразу не всегда получается. Как я понял, сурсы у них лежат, а вот пакет с прекомпилированными бинарниками, который только установить и пользовать - нет. "... вот на эти 4% и живу..."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1