Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Khabarovsk
Вот такой вопросик.
У меня есть домен на самбе3. Профили перемещаемы, т.е. храняться на сервере - контроллере домена. Клиентские машины winxp sp2. Почему иногда, когда юзеры удалюят файл, например с рабочего стола, то он потом появляется вновь. Как это пофиксить. Почему аналогичный файл не удаляется с профиля на сервере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
Решил перевести свой web-сервер локальной сети на freebsd. Вобщем версия freebsd 4.7.
ставлю следующие версии:
Apache 1.3.27
MySQL 3.23.56
PHP 4.4.6
Устанавливаю так:
MySQL:
у тебя распакованый апач лежит в /usr/distrib/apache_1.3.27, если да то проверь есть ли модуль по дресу /usr/distrib/apache_1.3.27/src/modules/php4/libphp4.a
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2003 Откуда: SJ, CA
miwka писал(а):
у тебя распакованый апач лежит в /usr/distrib/apache_1.3.27, если да то проверь есть ли модуль по дресу /usr/distrib/apache_1.3.27/src/modules/php4/libphp4.a
C Apache и PHP сам разобрался вчера...
А вот с MySQL вопрос остался... Пишет что нет директории tmp... и не может запустится, так же не меняется пароль на доступ к базе, пишет что не может подключится к серверу.
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipiatur.. FreeBSD 4ever!..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2006 Откуда: localhost
Господа! Есть ли во FreeBSD еще какие нибудь драйвера для GPRS-модемов? Вкомпиливал в ядро и ucom, uplcom, umodem...
Даже пробовал kldload u* Всё равно как определялся ugen0 - так и определяется...
А кто нить может рассказать или кинуть ссылку про установку проприетарных дров нвидии на фри 6.1 (НА РУССКОМ!!!).
Пробовал nv (по дефолту) он мою видюху не видит...
И ище как переключать виртуальные рабочие столы (имеется ввиду в консоли, без иксов), и скока их по умолчанию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Никита В. Виртуальных рабочих столов в консоли нет и быть не может, есть сами виртуальные консоли. Переключаются Alt+F(1-9) Если из иксов, то Alt+Ctrl+F(1-9)
>Tesla Согласен, по неопытности неправильно выразился. Тоесть получается всего 9 консолей... пнятненько...
А по поводу прикручивания дровов от нвидии кто нибудь, что нибудь может сказать? А то блин хочется поюзать данную ось, а иксы не прикручиваются, а без КДЕ я никуда (да и делать мне в консоли особо нечего... кроме настройки конечно же)...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Воронеж
Никита В. У меня х1600про, проблема с дровами тоже имеется. Я использовал vesa драйвер, максимум чего удалось добится - 1152х864@75Гц.
Настраивал xorgcfg -textmode
Ну что?... Про драйвера от нвидии никто ничего не может сказать?... Или все забыли как они сами когдато были новичками в никсах и задавали ламерские вопросы?!...
Ну что?... Про драйвера от нвидии никто ничего не может сказать?... Или все забыли как они сами когдато были новичками в никсах и задавали ламерские вопросы?!...
Идёшь в /usr/ports/x11/nvidia-driver-9631
make && make install && make clean
после этого меняешь в /etc/X11/xorg.conf
driver "nv" на driver "nvidia"
должно работать
Проблема !! При входе с рабочей станции на роутер через pytty.
Запускаю putty ввожу как обычно ip порт 22 заходит... спрашивает "login as:" ввожу... и тормоза...(около минуты) далее спрашивает "pass:" ввожу и снова тормоза... Когда уже появляется значек $ ввожу "su" все нормально работает. Такое же происходит и с ftp доступом, захожу через тотал тормоза при проверке пользователя и пароля. Помогите плиз! (FreeBSD).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3