d e m 2 n KDE не пользую, Сусю не пользую. У большинства, на сколько я знаю, этих Options'ов вообще в конфиге нет и все работает. Тут надо знать процесс инсталяции Х-сервера видимо. Как я понимаю, при инсталяции он автоматом выбирает как ему быть с курсором в дальнейшем, и по умолчанию, нигде не прописав, это использует. А параметром Options "**_cursor" можно жестко ему задать, как надо, если он не угадал. Но это всего лишь мои соображения по этому поводу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
BaBL У драйвера расширение RPM, у xserver-xgl_7.0.0-0ubuntu4.diff.gz расширение gz.
GZ как я понимаю это архив ? там внутри файл с расширением DIFF.
Всё таки в Windows удобнее, запустил ЕХЕ и нет проблем
RINDIG объясни, что ты хочешь сделать вообще. Драйвера поставить? Заплатку? Программу? Тогда какие драйвера/заплатку/программу? Какой дистрибутив? Или хочешь вообще узнать об управлении пакетами? А то так и ответить толком нечего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2006 Откуда: Питер
продолжаю изучать Linux с нуля.. вопрос по squid: никак не могу понять логику использования http_access (в каком порядке разрешать и запрещать чтобы все заработало). объясните, пожалуйста! кстати, модем определяется и реагирует на AT-команды, вот только пишет, что гудка нет.. при подключенном кабеле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1