Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1908 • Страница 13 из 96<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 96  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
совсем без понятия где брать

Партнер

Member
sergey_gum писал(а):
З.Ы. А существует ли ленни с кедами по дефолту? Smile

существует lenny с консолью по дефолту. А в консоли существует:

Код:
su
aptitude install kde kdm

Member
BaBL писал(а):
sergey_gum писал(а):

Код:
su
aptitude install kde kdm

Ну это я знаю :) просто почему-то всегда мне в дебианах встречался только гном по дефолту :)

Member
как сделать русский шрифт, а то какракули какие-то?

Member
Enzo1988 писал(а):
как сделать русский шрифт, а то какракули какие-то?

sudo apt-get install fontforge

Member
sergey_gum писал(а):
BaBL писал(а):
sergey_gum писал(а):

Код:
su
aptitude install kde kdm

Ну это я знаю :) просто почему-то всегда мне в дебианах встречался только гном по дефолту :)

Есть специальный инстал сиди с КДЕ, а также с xfce они так и называются (инстал сиди бла бла КДЕ) лежат в конце директории с исошками тестинга. Ставил и то и другое. В принципе без разницы как ставить, единственное с диска автоматом ставятся и иксы и ВЕСЬ кде, а в консоли можно поставить только те компоненты которые тебе нужны. А вот если ставить xfce то лучше, имхо ставить с диска (там и так ничего лишнего нет). У меня кстати лажа вышла с инсталяцией с КДЕ - я совместил это с сетевой усановкой, а выбор пакетов как то пропустил, в итоге у меня сейчас стоит одновременно и гном, и кде. При этом любопытнй момент, в кде не получается от юзера автомаунт флэшки (от рута не проверял), а вот в гноме все нормально. Хочется вообще то один КДЕ оставить, но гном трогать боюсь, думаю слишком много мусора потом выгребать придется (на убунте уже пробовал).

Member
оффтоп.. удалил

Месяц за оффтоп + 3,14.

Последний раз редактировалось Enzo1988 17.07.2007 23:42, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
Товарищи, предлагаю послать этого малолетнего тролля с его высосанными проблемами на%уй :)

Две недели, 3,14

Member
где найти драйвера на nokia под убунту? весь инет облазил, чето не нашел. а также как создавать соединение и какие пакеты для этого надо?
Добавлено спустя 2 часа, 13 минут, 51 секунду
а где достать бесплатный hsf драйвер или crack к этому?

Member
Dikiy
Если еще проблемы со звуком остались, то попробуй установить пакет ld10k1:
Код:
sudo apt-get install ld10k1

Судя по описанию:
Цитата:
ALSA emu10k1/2 patch loader
A patch loader for use with the emu10k1 ALSA driver. Supports Sound
Blaster Live!, Audigy and Audigy 2.

тебе должно помочь.... но мне с аудигой4 не помогло в дебиане....хотя в убунте она без этого пакета пашет.....

Доброго времени! Вот решился установить Ubuntu, но при имени юзера возникает непонятная проблема. Буквы вводятся арабские. Пробывал менять язык-ничего не происходит . Думаю проблема в матери или в клаве. Мать Gigabyte pe1000-g , клава genius KB-21e, подскажите как исправить???

Member
kiska писал(а):
Доброго времени! Вот решился установить Ubuntu, но при имени юзера возникает непонятная проблема. Буквы вводятся арабские. Пробывал менять язык-ничего не происходит . Думаю проблема в матери или в клаве. Мать Gigabyte pe1000-g , клава genius KB-21e, подскажите как исправить???

Я думаю проблема в неправильно выбранной при установке локали. железки здесь не причем. Я правда так и не понял - у тебя проблемы при установке или ты ее поставил, а залогиниться не можешь? С какого диска ставишь (насколько я помню у них есть несколько вариантов).

Iliah писал(а):
Я думаю проблема в неправильно выбранной при установке локали. железки здесь не причем. Я правда так и не понял - у тебя проблемы при установке или ты ее поставил, а залогиниться не можешь? С какого диска ставишь (насколько я помню у них есть несколько вариантов).

я просто вчера прочитал про Wubi 7.04.04 и решил скачать.... я ее поставил, глюк етот при входе в систему , когдато давно тоже пробывал поставить какойто linux , там была похожая проблема....

Member
kiska писал(а):
Iliah писал(а):

я просто вчера прочитал про Wubi 7.04.04 и решил скачать.... я ее поставил, глюк етот при входе в систему , когдато давно тоже пробывал поставить какойто linux , там была похожая проблема....

Гм.. ну это просто извращение какое-то. Язык-то какой указывал при установке? наверняка проблема в локали которую тебе даже выбрать не предлагают. Хочешь просто посмотреть на убуту - юзай лайвсиди. Хочешь поставить - почитай тему про установку линукса. Убунта вообще ставится не просто, а очень просто, главное не накосячить с разбивкой харда, и никаких данных ты не потеряешь.

Member
чето не могу включить бассы в убунту. как включить? в настройках surround и center ставлю, но все равно ничего нету.

также, как настроить nokia на подключение?

P.S. всем спасибо (кроме Bozz Bishop), хотя бы основы освоил убунты.

blackdem (автор темы), похоже сдулся... :) Так и не решился попробовать nix'ы...

Member
abs-o-lut почему это сдулся? Не поверите, но даже установил (правда, с третьего раза :tooth: ), немного покопался, но понял, что знания мои стремятся к нулю, поэтому пока просвещаюсь.

Беру свои слова обратно. :)
Выбор остановился на Ubuntu?

Member
abs-o-lut писал(а):
Выбор остановился на Ubuntu?

угу.

извините - а кто нибудь нормального root-a под ubuntu случайно не настраивал? а то через sudo все время административные дела делать всже не очень удобно.. зы. извините немного поторопился с вопросом - планирую через недельку - две после капитального апгрейда компа пересесть на ubuntu как на основную ос..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1908 • Страница 13 из 96<  1 ... 10  11  12  13  14  15  16 ... 96  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа