Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Зачем тогда спрашивал? Вероятность - ахз. GPL. As is. On your own risk. Ты линухоид или кто?
P.S. Такая же вероятность, что новая версия fsck уничтожит все твои разделы..
Товарищи! Такая трабла: проапгрейдил ядрышко (2.6.7), запустил, смотрю, экран мерцает Ну я особо не парясь полез в конфиг, выяснилось, что драйвер почему-то снесен. Но это фигня, отстойно то, что при попытке установить новый я вижу permission denied. Че за байда? Самое обидное, что в дефолтной версии то же самое, а при 60Гц работать нереально . Пляски с бубном вокруг компа тоже не помогли Help!
Как это ты на своей машине под рутом видишь Permission Denied?
хз. А драйвер я имею ввиду Nvidia, скачанный, поскольку с дефолтными моя 6600 нормально не работает. Поэтому просто конфиг тут не поможет - ошибка вылезает при установке Самое интересное, что раньше такого, понятное дело, не было, да и дефолтное ядро я не правил...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
такой вопрос. при установки драйвекров от Ati выдает сообщение файл usr/X11R6/lib/libGL.so.1.2 из пакета .... конфликтует с файлом из пакета .... <имя инсталяционного пакета>.
В чем косяк и как его можно устранить?
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Подскажите, пожалуйста, какие основные команды надо знать, что бы работать в консоли? Можно здесь написать или ссылку дать.
И ещё, у меня винт поделён на 4-ре раздела 1-вин 2-своп 3-посмотрим что 4-всякое. Думаю ставить линукс на 3-й раздел. Вопрос: там сейчас NTFS линукс сможет его переформатировать и не будет ли трабла, если я потом винду переставлю, то есть линукс не скидывает ли свои системные файлы на диск С?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
paramm писал(а):
Подскажите, пожалуйста, какие основные команды надо знать, что бы работать в консоли? Можно здесь написать или ссылку дать. И ещё, у меня винт поделён на 4-ре раздела 1-вин 2-своп 3-посмотрим что 4-всякое. Думаю ставить линукс на 3-й раздел. Вопрос: там сейчас NTFS линукс сможет его переформатировать и не будет ли трабла, если я потом винду переставлю, то есть линукс не скидывает ли свои файлы на диск С?
По первому вопросу www.google.ru/linux По второму вопросу. Линуха сожет переформатировать и разделить тебе всё как надо. Если после установки линухов ты переставишь винду те надо будет потом переставить загрузчик линухов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
SniPeRXXIcentury насколько помню, после пересборки ядра модуль nvidia тоже надо заново ставить, соотв. переставлять драйвер.
пиши весь текст, который выдает система.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2