Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
sergey_gum писал(а):
ctrl+alt+f4 тоже не работает.......я завтра к тоталу плагин поставлю, чтобы ext3 разделы просматривать и выложу логи... только скажи, где они лежат? Smile
чтоб потом линукс не смог эти партиции распознать. Ну вперед.
грузи LiveCD, монтируй свой старый "/" в /mnt на livecd и смотри /var/log/messages /var/log/kern.log /var/log/Xorg.0.log
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
BaBL писал(а):
чтоб потом линукс не смог эти партиции распознать. Ну вперед.
грузи LiveCD, монтируй свой старый "/" в /mnt на livecd и смотри /var/log/messages /var/log/kern.log /var/log/Xorg.0.log
По барабану Переустановить не долго.... Добавлено спустя 5 часов, 40 минут, 53 секунды BaBL А как раздел примонтировать? Добавлено спустя 5 часов, 56 минут, 42 секунды 3 лога в архиве: http://winall.org/datas/users/0/messages.zip
Соответственно, советую попробовать вбить мои рефреш рейты HorizSync и VertRefresh ( не помню уже какие они точно при пересчёте на читальный язык (подбирал для своего моника когда-то)). Можно ещё попробовать отрубить dpms.
ЗЫ я с подобной проблемой столкнулся когда дебиан ставил - тоже не было видно картинки с моника (карта от нвидиа), помогли рефрешрейты со старого федориного ксорга
_________________ JustDoIt&ShutUp! OS: Arch Linux на ноутбуке, CentOS на сервере, Ubuntu на десктопе, Maemo на N810.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1