Взял Discovery, посмотрю как системка будет работать...
скорее всего в PowerPack входят серверные приложения, а также для бизнеса... но мне для дома этого не надо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Господа, подскажите какой линукс поставить! Я первый раз в этом плане)
В универе кругом макинтоши стоят, вот и понадобился линукс для специфических задачек!
Заранее благодарен! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды И вообще я в шоке от множества версий данной операционки!
Я не очень туп, но и сильно заморачиваться не охота, подскажите дистрибутив!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Boris писал(а):
Господа, подскажите какой линукс поставить! Я первый раз в этом плане) В универе кругом макинтоши стоят, вот и понадобился линукс для специфических задачек! Заранее благодарен! Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды И вообще я в шоке от множества версий данной операционки! Я не очень туп, но и сильно заморачиваться не охота, подскажите дистрибутив!
Use the search button, Luck!
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Вообще, мне знакомы Линксовод советовал ASP ставить, т.к. только с ним нету проблем с русским языком...
Ну еще, что-то про Мандриву говорил, но как я понял, это очено красивая штука и она наиболее проста в освоении, но под ним проблемы с русским языком. Может я ошибаюсь...
Сегодня вечером приеду домой и прочитаю всю ветку... Потом надеюсь и на вашу помощь.
Вообще есть возможность скачать и Мандриву м ASP, все че надо скачаю)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Boris Мандрива кривая и проблематичная, ASP не далеко от нее ушел , оба основаны на RPM.
Вариант Camel хорош тем что там включены все пропиретарные дрова и кодеки (тоесть все работает из коробки) , основан на DEB пакетах, что тоже является приемуществом.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
vbif писал(а):
Мандрива кривая и проблематичная, ASP не далеко от нее ушел , оба основаны на RPM. Вариант Camel хорош тем что там включены все пропиретарные дрова и кодеки (тоесть все работает из коробки) , основан на DEB пакетах, что тоже является приемуществом.
В переводе на русский это означает: "Пока объяснить трудно, так как многие впечатления от названых дистрибутивов хоть и субъективны, но часто носят отрицательный характер, другие специфичны для линуксоидов и на "язык Windows" не переводятся. Поэтому лучшим для тебя решением будет прислушаться к мнению большинства и установить Linux Mint. " Впрочем, иногда советуют поставить такой же дистрибутив как у соседа, друга, преподавателя, гуру.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Подмосковье
Да, я советую Linux Mint, хоть и не видел его ни разу. Ubuntu чаще других хвалят, а Linux Mint это Ubuntu на стероидах. Или может быть Kubuntu? Кажися на их сайте говорилось что там KDE используется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
Camel Похоже на KDE
по скрину
в общем то я скачал 2.2 а он не ставиться .виснет
или как это правильно называется?
Раньше запускал LIVE разные все нормально
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1