Давно в Винду не грузился, тут вдруг неожиданно послушал в ней музыку на средней громкости и ужаснулся.
Звук в Вингде звучит гораздо шикарнее.
Погуглил, и встретил два расхожих мнения:
1. Есть некая латентность ядра, которая влияет на воспроизведение музыки.
2. Латентность никоим образом не влияет на воспроизведение, она может влиять только на качество записанного звука.
Причем, как я понял, если хочешь ядро с низкой латентностью, текущее надо пересобирать.
Kubuntu 7.04, 2.6.20 (могу соврать, сейчас на работе), Amarok 1.4.6, Creative Live 24-bit.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
n-Force А что и там и там с эквалайзером и всякими улучшалками звука?
Честно говоря я особой разницы между виндой и Линухом не заметил: мп3-320, Аудига 4 ОЕМ, Ямаха 359 и 10-МАС Везде эквалайзеры на ноль, а на ресивере слегка подняты басы.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Pavelbel, в винде дрова и панель от криватива, но вот обновил Амарок до 1.4.7 и зву стал явно лучше...вообще нужно поконкретнее сравнить.
Амарок быстрее новый, ИМХО, стал работать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
BaBL сильно большие отличия ? работаю в дебиане.. вроде все так же еще вопрос. подскажи утилиту для удаленного администрирования желательно с граф оболочкой.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
Звук на моем встроенном чуде в линуксе лучше. В винде ничего не слушаю...амарок рулит) Вопрос в общем-то по теме, я так полагаю - есть под дебиан какие нибудь траффик компрессоры? А то у мя жпрс...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Есть трубка Motorola V620, комплектный USB кабель. Иногда надо попользовать трубку как ГПРС-модем. Как? С модемами в Линухе пока не сталкивался, а с трубками тем более.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2004 Откуда: из Тьмы
BaBL Можно же просто wvdialconf'ом. Он сам определяет модем...
Pavelbel Тебе надо будет самому писать строку инициализации модема, это что-то вроде AT+CGDCONT=1,"IP","internet".
Все это можно делать в kppp. Добавлено спустя 12 минут, 48 секунд Только не бейте:), как этим toonel'ем пользоваться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Pavelbel писал(а):
Адресная книга, картинки, звонки
тут сложнее будет, лучше ищи специально для своего телефона. Скорее всего можно будет синхронизировать с kontact или evolution через multisink какой-нибудь
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5