Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
_Psih: Чтобы последняя версия стояла в генте, то там тоже надо сначала скачать. И потом, как знаешь я любительно freebsd, а там все также просто. Собственно в генту из фри и пошло все это...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
BSD писал(а):
_Psih: Чтобы последняя версия стояла в генте, то там тоже надо сначала скачать. И потом, как знаешь я любительно freebsd, а там все также просто. Собственно в генту из фри и пошло все это...
Да в любом случае надо всё скачивать Вряд ли PHP идёт в комплекте с дистром Любым. А так качаешь и ставишь сразу, тока не сам по сайтам лазишь, а автоматом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
BSD писал(а):
Правильней будет устанавливать софт из портов
Ну не всегда, я тут на машине (той что в профиле) решил поставить некоторые фишки (обычно устанавливаю из "пакетов") попробовал из портов и запарился ждать (слава богу таких компов как уменя уже мало осталось)
_Psih писал(а):
Вряд ли PHP идёт в комплекте с дистром Любым
Во FreeBSD 5.4 именно в комплекте, в 6.0 нету, а на других осях не знаю.
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1