Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 795 • Страница 3 из 40<  1  2  3  4  5  6 ... 40  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Нарыл вот чего сайт http://www.ubuntulinux.org бесплатно высылает дистрибутив Ubuntu Linux всем зарегившимся на сайте.
Заказать можно здесь : https://shipit.ubuntu.com/
ФАК по высылке дисков : http://www.ubuntulinux.org/support/documentation/faq/shipit/
В комплекте 2 диска один установочный и один LiveCD чтобы можно было попробовать без установки. Сам дистрибутив так ничего особенного (один CD чего уж там особенного), минимум софта, оболочка Gnome, вобщем нечто ориентированное на использование дома обычными юзерами.

Партнер

Member
А мне так и не пришла, но все же достал 5.04... lug в помощь...

Кто знает: можно kubuntu заказать, а то мне KDE больше нравиться...

Member
user64 в факе на сайте написано, что нельзя, пока нельзя :-)

Member
Мне тут опять 5 комплектов пришло, на сей раз 5.10 :)

Member
А до меня не дошло. :x на почте забержали , прислали письмо, а в нем:"...вы кулхацкер, пират и вооще у вас совести нет...".
Вобщем с 02.08 в нашей стране действует закон, по которому для импорта более 20 дисков нужна лицензия и свидетельство о регистрации СИД-кодов этих дисков в нашей стране.
Дали контактный телефон в Киеве, но мне по межгороду звонить как-то неохото.
Вот и как им доказать, что я не пират?
P.S. Заказывал другу 50 дисков - пришло !! :?:
P.P.S. В письме указано, что мне пришло 110 дисков ;) , хотя я 55 заказывал. Они наверное вскрыли и посчитали каждый диск.
:(

Member
Я заказал больше месяца назад, вчера меня осчастливили пришли оба комплекта и для 32 и для 64 разрядного проца. А я уже даже ждать перестал... Поставил на винт 64 битную версию - мне понравилась. Самое удивительное что все оборудование сразу подняло - по дефолту. При установке не захотела ставиться без раздела подкачки (хотя он вроде не обязательный).

Member
Мне тоже пришло 5 дисков ... поставил. Ни хрена не понятно, щас форум читать буду.

Member
Вот наконец-то пришло. (см. первый месаг, столько примерно до Питера идет) Короче наделали они чё там непонятно, во-первых по дефолту рут не может заходить через ихний вэлкамскрин или как там называется.

Но, что действительно досаждает так это то что при попытке админить систему через верхнюю панельку, спрашивают пароль а дальше ничего не происходит (некоторые пункты этого меню все же работают). То же самое с командой sudo, никакого эффекта просто ничего не делается.

Да кстати а где программа rpm? Встроенный менеджер пакетов как раз в числе тех кнопок что не работают.

PS: Да кто-нибудь там может переименовать тему в "Вопросы по Ubuntu" или что-то типа того.

Member
VolkoFunk писал(а):
Короче наделали они чё там непонятно, во-первых по дефолту рут не может заходить через ихний вэлкамскрин или как там называется.
Это от Дебиана в наследствие. Лично у меня проблемы с совместимостью пакетов. Пытаешь установить новые пакеты (от Дебиана к примеру), возникает гора проблем, всвязи с тем, что родные пакеты Ubuntu не воспринимаються.

Member
Но почему пункты меню-то родные не работают?

Member
Имхо 5.04 был лучше 5.10. Не спорю, эволюция, всё такое..

Member
Кстати когда загружаешься с LiveСD все менюхи работают нормально.
А как заинсталлишь так будто делается что :bandhead: . Вобщем загадка........

Member
Сегодня приехали 10 дисков под 32Бита. =)

Member
При установке ставится Grub (или как его), для выбора ОС, как поставить Винду по умолчанию???

Member
В настройках ubuntu внимательно поищи. Я так понимаю, у тебя именно она... а вообще ты не туда написал...

Member
QNX
такая же стопка лежит передо мной на столе )

Member
Пришло 20 коробок, ставил лайв 64бит - русификация позорная.

Member
А никак нельзя там все красивости поотключать хоть немного, чтобы оперативы менье жралось и побыстрее бегало и грузилось?

Member
user64
Спасибо. Я нашел, где его настраивать... Если кому интерестно, то /boot/grub/menu.lst

Вот лучше скажите, где мне там кодеки (у меня ни MP3, ни видео не играет) взять??? Почему он не хочет и-нет настраивать, не видит мой модем? Модем самый дешевый, Lucent или Conexant...

Member
А я чё-то пожадничал и заказал 50 дисков... :) Правда, почти все уже знакомыми раздал. ;)
Когда с почты пришло извещение, мол, вам посылка на 4,7 КГ из Нидерландов я аж офигел. ;) Совсем забыл, что заказывал диски. :)
Можно ещё какие-нить дистры линуха заказать бесплатно?

Member
тоже вчера заказал 10 СD PC и 5 CD для AMD64 (стандартное предложение). Посмотрим...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 795 • Страница 3 из 40<  1  2  3  4  5  6 ... 40  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа