Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Минск
Тут просили ссылку на cedega
т.к. цедега сама не продаётся, и деньги за её пользование не берут, а платен доступ к серверу "удобного" и "быстрого" (жмякнул кнопочку и обновилось( скачалось ядро цедеги)),
то я выложу ссылочку, которой со мной поделился один из участников данной конференции.
Нет не на саму цедегу, а на сайт где её уже давно обсуждают.
Т.к. цедега распространяется совершенно открыто в виде исходных кодов, то любой может скомпилировать её и распространять уже в скомпилированом виде. - А так как ИЗМЕНЕНИЙ В Исхдном коде небыло и т.д. и т.п. то я выкладываю ссылки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Россия, Самара
Купил Мандриву Дискавери Линукс, в дистрибутиве присутствовала цедега 5.02 и игрушка флатоут, установил поиграл, дай думаю карбон поставлю, установился как в винде, в цедеге появился ярлычок для запуска игры, запускаю, молчит, вдруг флоп дернуля (как в винде), и все далее никуда, что может быть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
А где можно качать бинарники для запуска игр?
wine сейчас очень хорошо развился
А седега это фигня потому что не позволяет запустить уже установленные игры ,или игры не имеющие инсталляторов . Rating: Garbage 1\10
Читал что даже на Ати (дрова были всегда хуже Нвидии) запустили Fable
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21