Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2006 Откуда: Ставрополь
"убунту в этом качестве не самый лучший вариант" - это точно, особенно LiveCD проявил себя очень плохо: зависания, перезагрузки и т.д. (дистрибутив прислали бесплатно, v.5.4), причём пробовал на 3-х машинах, всё одно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Я у меня с дьяволом договор, он мне мозги на то чтоб я из ситуаций когда мне не везёт мог выкручиваться, а я ему своё везение (всё равно мозги чтоб выкрутиться есть) А по сабжу, не виноват же я что он вместо nv ставит vesa ? (у меня FX5200 и у него vesa какая-то глючная)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Тут как-то попробовал Блин 2.0, ничего дистрибутив оказался, не очень большой (что-то ок. 200мб), в качестве десктопа - rox desktop, ядро - 2.6.1, хорошая кириллизация, а главное корректно определяет оборудование, в т.ч. и монитор NEC LCD1703m, когда кноппиксы этого не смогли.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Москва
Подскажите пожайлуста. Имеется live dvd knoppix 4.0.2 загружается в разрешении 1024 на 768, мона ли сделать чтоб грузился с разрешением 1280 на 1024?
Поддерживает названия папок которые созданыы в Windows на рус. яз. ?
Как сохранить настройки на hdd чтоб потом с них грузиться?(и еще , некоторое оборудование [а именно , встроенное в MB ] не определяется ОС , чтоб сохранить драйвер на харде и чтоб ОС грузилась с сохр. параметрами и этими драйверами?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2007 Откуда: Москва
Подскажите, как собрать из SLAX Frodo нормальную систему. Ставлю X.org и Glibc. X не грузятся. Я в линуксе новичок, поэтому объясняйте подробно, пожалуйста.
_________________ Gigabyte G1.Sniper Z97; i7-4790K stock; 4x8Gb 1600MHz; RX580; Grace Design m9XX; SSD 860 Pro 512Гб, Cors.RM650; MasterCase Pro 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2