Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2005 Откуда: BMSTU
У меня Doom III отлично идет, если не считать артефакта в виде белой плоскости через весь экран при включении фонарика. Скорость зачетная. тоже wine (обычный, никакая не цедега).
FarCry пока не смог запустить
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
Member
wineconfig помоему команда есть, точно не скажу сейчас, еще можно ~/.wine/wine.conf (тоже не уверен в правильность, давно не залазил) пошевелить.
А вот ссылка на свеженький wine:
http://www.ibiblio.org/pub/Linux/ALPHA/ ... 930.tar.gz Наверное, напрямую из CVS можно и посвежее вытянуть.
_________________ Everything falls apart, even the people who never frown eventually break down
corristo Поповоду ДУМА 3 и КВАКИ 4 c с достоверностью скажу, что качаешь с официальных сайтов инсталяхи для Линуха, распаковываешь из в каталоги с оригиналами, делаешь линк в какой удобно тебе каталок, делаешь его исполняемым и играешь (единственное примечание для линуховых версий: в оригинале какой-то из паков надо заменить тем, что идёт в линуховой поставке, соответственно согранив оригинал, вдруг под Виндой погамить захочется)
Member
Ну я в курсе так-то Я уже писал где-то, что инсталляха того же дума3 требует оригинальные диски... Как ее распотрошить чтобы получить бинарники для запуска игры? Все pk4-файлы есть! Для Quake4 диск есть, но качать 18 метров влом, ибо раздуть бинарники до таких размеров это суметь надо. нафик-нафик.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2