Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
Кто-нить может на пальцах объяснить как в Фиести поставить 100Гц на моник? Добился только того, что в менюшке выбора частот появляется 100Гц, но моник все равно 75Гц кажет. Может кто ксорг.конфиг со 1024х768@100Гц подкинет для изучения нужных заклинаний?
PS Да, ещё вопрос: как сделать vpn соединение для нета?
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Darth Vader Как раз BaBL и написал где смотреть , а sergey_gum уточнил. Вопрос обсуждался уже бесчетное количество раз. Устное предупреждение за игнорирование поиска.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2005 Откуда: БескрайнийСевер Фото: 3
vbif Да читал я это, и делал как написано. Ну никак не выходит - в логе пишет нет соотв. режима для мей настройки. Я уже хз что куда писать. А в той теме немного сумбурно написано. PS Поиск я никогда не игнорирую. Я ж об'яснил ситуацию. PPS Уж не думал, что такой простой вопрос вызывет столько негодования форумчан.
_________________ Приходит время, когда вы смотритесь в зеркало и осознаёте, что увиденное там — всё, чем вы когда–либо станете.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Darth Vader Вот надо было указать ссылку сказать делал по ней , и привести кусок лога с ошибками. И не было бы негодования, просто вопрос замылен до безобразия.
А по поводу VPN и интернета BaBl уже несколько раз писал тоже в поиске есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
Всем здравствовать!
Вопрос такой:
Машинка №2 в профиле (видяха АТИ 9600), Убунта 7.04. Сделал вывод изображения на телевизор, но есть одна проблема. Как уменьшить разрешение, выводимое на него до 800*600, а то он просто клонит монитор (1280*1024) и естественно, полностью экран не помещается.
PS: Дрова проприентарные.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Darth Vader писал(а):
Да читал я это, и делал как написано. Ну никак не выходит - в логе пишет нет соотв. режима для мей настройки. Я уже хз что куда писать. А в той теме немного сумбурно написано.
секцию
Display
из xorg.conf покажи
там проставлены максимум и минимум вертикальной и горизонтальной развертки ?
Для vpn есть network-manager-pptp
эт если гуи надо или под kvpnc (на QT написано)
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Есть пару тупых вопросов 1) кто какие игры запускал и что использовал? (wine??) 2)какой софт использовать для мониторинга параметров железа?? ( суперкарамба??) 3) где взять красивые темы оформления?? 4) как заставить работать доп клавиши на моей клаве Оклик??? (переключение песни регулировка звука работают) хочу чтоб по нажатию на клавишу открывался бразуер и т.д ну и еще кое чего попозже допишу. ubuntu 7.10
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Neckro писал(а):
22.10.2007 16:32[ответить] [профиль] [л. с.] Есть пару тупых вопросов 1) кто какие игры запускал и что использовал? (wine??) 2)какой софт использовать для мониторинга параметров железа?? ( суперкарамба??) 3) где взять красивые темы оформления?? 4) как заставить работать доп клавиши на моей клаве Оклик??? (переключение песни регулировка звука работают) хочу чтоб по нажатию на клавишу открывался бразуер и т.д ну и еще кое чего попозже допишу. ubuntu 7.10
За убунту не ск4ажу скажу за Deb
1. Diablo 2 (с кучей аддонов и модов ), GTA VC , GTA SA, ФарКрай (проблемы с водой были), Flatout 1/2 (во втором временами были вылеты), герой 3 и 5 больше не пробовал
2. supercaramba и ktemp
3. Темф под что gnome ? (http://gnome-look.org/) kde (http://kde-look.org/)
4. Утилита hotkeys
Вообще все это в google.com есть
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
_DiseL_ писал(а):
1. Diablo 2 (с кучей аддонов и модов ), GTA VC , GTA SA, ФарКрай (проблемы с водой были), Flatout 1/2 (во втором временами были вылеты), герой 3 и 5 больше не пробовал
А теперь обьясни как мне запустить флет2 и варкрафт 3? что еще кинуть к вайну ??
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Вар запускаеться но глючит, жестко тормозит и тескстуры все ломаны Добавлено спустя 28 минут, 17 секунд видать я сам дурак.... вроде бы желательно игру устанавливать через вайн. а дистриба нет =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
NVidia binary X.Org driver cannot be installed on your computer type (i386)
Either the application requires special hardware features or the vendor decided to not support your computer type.
или например
KReversi cannot be installed on your computer type (i386)
Either the application requires special hardware features or the vendor decided to not support your computer type.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2