Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
_DiseL_ писал(а):
Рабочий каталог указан ?
где именно?? в настройках вайна???
Вар запустился после активации нормальных дров. бегает шустро, осталась проблема я сервак в локалке вижу а сконектиться не могу. и внимание вопрос, это вообще можно сделать?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
Neckro писал(а):
где именно?? в настройках вайна???
Как ты запускаешь? Из консоли ? Если из нее то тогда надо перейти в каталог с игрой (cd ) и запускать уже от туда без использованияя полного пути
Если с линка то посмотри в свойствах линка.
А вообще ты пингуешь нормалоьно сервер с варкрафтом ? Сеть должна нормально работать
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
_DiseL_
_DiseL_ писал(а):
А вообще ты пингуешь нормально сервер с варкрафтом ? Сеть должна нормально работать
сервак находиться в метре от меня. я его вижу комп пингую (самба работает заходит все ок)
я захожу на сервак и через какое то время меня выкидывает с сервака без ошибки но вар не падает.
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Neckro писал(а):
сервак находиться в метре от меня. я его вижу комп пингую (самба работает заходит все ок) я захожу на сервак и через какое то время меня выкидывает с сервака без ошибки но вар не падает.
Странно ...
Darth Vader писал(а):
Переставил "Человечность". Вот изначальный ксорг.конф:
Цитата:
Driver "vesa"
Вобщемто вот вчем проблема , карточку нормально автоматом не определил. попробуй поставить проприетарные драйвера ATI а пото уже плясать
Darth Vader писал(а):
При попытке установить network-manager-pptp_0.6.3+cvs20060819-0ubuntu2_i386.deb выдало следующее:
Ты его как ставишь? скачал с сайта и дабл клик? Если так то отучайся от дурных виндовых пивычек.
Тебе высветелась нарушенная зависимость pptp-linux
Для установки используй synaptic ? он все поставит проверит зависимости конфликты и разрешит их.
Member
_DiseL_ может я и туплю но подскажи. запустил кс сорс подключился к серваку гамаю все ок. только вот показывает что на софт уровне моя видео держит 9 директ икс . а на уровне железа 8. дрова обновить нужно или как?
+ AIGLX! + поддержка X.Org server 1.4 - нет поддержки ядра 2.6.23 из-за проблем с х86_64 (ожидается в 8.43) + поддерживаемые чипы: от R300 до R600 + улучшен видеовывод через TexturedVideo ( сообщать о проблемах можно на http://www.phoronix.com/forums/ ) + значительно улучшен центр управления AMD + феноменальный прирост скорости в UT2004 и ET:QW + и многое другое...
Буду дома пробовать
Neckro писал(а):
может я и туплю но подскажи. запустил кс сорс подключился к серваку гамаю все ок. только вот показывает что на софт уровне моя видео держит 9 директ икс . а на уровне железа 8. дрова обновить нужно или как?
Работа с DX идеит через транслятор апи поэтому возможны и такие варианты.
Member
Neckro писал(а):
спс тогда еще пару вопросов. какие модули посоветуешь к суперкарамбе;
А что тебе надо от карамбы? У меня стоят часы, был еще аплет погоды, но чтото найти немогу. А мониторинги сам смотри и подбирай их куча, какой внешне понлавится тот и берию
Neckro писал(а):
как включить различные эффекты в кде которые доступны под гном?
А по русски ? beryl ? Так ему пофигу kde или гом, компиз пока еще не пробовал
Member
_DiseL_
_DiseL_ писал(а):
А что тебе надо от карамбы?
Сейчас стоит зебра монитор. в принципе устраивает но я как овер )) хотел бы еще знать темпу всего железа=)
_DiseL_ писал(а):
А по русски ? beryl ? Так ему пофигу kde или гом, компиз пока еще не пробовал
не на скока знаю берил ставиться отдельно, а в гноме в настройках етмы можно просто включить эффекты. появляеться прикольное поведение окон типа желе =). красивое переключение и дополнительные эффекты. Добавлено спустя 1 минуту, 30 секунд _DiseL_ Вот вроде компиз под гном и стоит в синаптике нашел
Member
Neckro писал(а):
Сейчас стоит зебра монитор. в принципе устраивает но я как овер )) хотел бы еще знать темпу всего железа=)
sensorsd + ksensor (или gsensor) все что найдет все коажет. для винтоыв hdtemp
Neckro писал(а):
не на скока знаю берил ставиться отдельно, а в гноме в настройках етмы можно просто включить эффекты. появляеться прикольное поведение окон типа желе =). красивое переключение и дополнительные эффекты
Оно все отдельною. Просто в бубунте по умолчанию компиз влепили. Ничто не мешает поставить к немуц compis-fusion или заменить ээто все на beryl.
Будуть тебе и окна ввиде желе, и переключения кравивые и эввектики и кубик в качестве десктопов и уждобная ппривью+переключалка окон
Member
_DiseL_
_DiseL_ писал(а):
или заменить ээто все на beryl.
что то не нашел я в реп. берила ставить с офф сайта? и еще такой вопрос? как можно повысить производительнось в играх? какие странные подтормаживания в ксс.
Member
Neckro писал(а):
что то не нашел я в реп. берила ставить с офф сайта? и еще такой вопрос? как можно повысить производительнось в играх? какие странные подтормаживания в ксс.
Есть реп для берила. Посмотри в теме Linux для новичка. там BaBL много полезного выкладывал и описывал.
Что pf подергивания ? Фризы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4