Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Atlanta, GA
HertZ писал(а):
Давно с этого ржу.
судя по всему, имелось в виду, какой *nix у вас а скрины - обычный берил, смысл в них?
я со своей генты могу хоть сотню запостить, другое дело выкладывать просто десктопы
вот мой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2007 Откуда: Полтава UA
6 рабочих серверов под RHEL 5.1 и 1 под Fedora 5
Рабочая машина - Windows Vista ultimate х64,
под вмваре для тестов и прочих издевательств: Fedora 8, SUSE10.3, Windows XP sp2, планирую еще FreeBSD 7 пощупать.
_________________ Когда мы есть, то смерти еще нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет. Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Елабуга
Ubuntu 8.04 - выбрал себе в качестве первого дистрибутива для изучения, о чем не жалею.
Сусе - неплохо, но так как их жизнь теперь тесно связана с Майкрософтом его уже не хочется.
Мандрива - слишком уж какая-то глючная, подвисает частенько. Впечатления от нее только негативные, единственное что понравилось - Центр управления.
ALT - тоже очень даже ничего, да еще и от того что отечественный производитель приятнее вдвойне. Но почему-то я его не выбрал... наверное из-за небольшой распространенности среди Линуксоидов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17