Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Дмитрий Ухов писал(а):
Синхронизация моего Tungsten T3 одинаково не заводится ни под Убунтой, ни под Вистой.
то есть линукс на этом палме заводится, а синхронизировать ты его не можешь? pilot пробовал? Он как раз для палмов разработан.
Дмитрий Ухов писал(а):
(17:08:43) L.: убунта начала подтормаживать )
Я заметил, что подлагивания линуксов в большей степени связаны с хардом, если своп на этом же, то обновление базы амарока и хеширование файлов могут подлагивать всю систему. Рекомендую разнести по разным хардам. Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
BaBL писал(а):
Я заметил, что подлагивания линуксов в большей степени связаны с хардом, если своп на этом же, то обновление базы амарока и хеширование файлов могут подлагивать всю систему. Рекомендую разнести по разным хардам.
Amarok в MySQL, 1,2 гига памяти, своп и сисетма на одно HDD, + ftp притормаживает только если больше 15 конектов по ftp -) Так то не все так страшно )
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2006 Откуда: Нижний Новгород
BaBL писал(а):
Так пайлот пробовал?
pilot - Simple file browser from Alpine, a text-based email client
Это? Если да, то не пробовал.
Пытался KPilot'ом, т.к. использую KOrganaizer, но он не видит сам девайс. -(
BaBL , куб и мандра в этих версиях были последними из доступных. если сравнивать с последним кубом, то уж и мандриву брать 2008. до её выхода осталось самую малость. не пожалею времени и трафа - солью оба дистра (и оба крайних) и буду ковырять. вот тогда и по железу многое прояснится, и по прочим кривым местам Добавлено спустя 3 минуты, 53 секунды а на ХРю возврата однозначно не будет, если только по "производственной" необходимости.
Member
Стоило чуток погуглить (далеко ходить не пришлось - http://www.linuxcenter.ru/lib/articles/ ... ss_1.phtml ), так тут же синхронизация T3 и kpilot наладилась)) Всё ж Убунта безмерно рулить. Осталось Aver TV 507 Studio прикрутить и про винду можно забыть навсегда)
потом в /etc/modules пропиши с правильными флагами. Должно пахать (это правда для 307, но в 507 нарно тож сработает. Либо card и tuner поменяются, нагуглишь нужные).
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Для ядра 2.6.20.x и Aver 507 теоретически должен подходить параметр card=102 tuner=52 Однако ж не работает. kdetv - черный экран, TVTime - вылетает сразу после запуска Надо бы в тему Убунты перебиратся... или по проблемам с железом)
Member
крстати аз пошла такая пьянка, то во прос в следующем... а что делать если Тюнер берет не все каналы 15 из 41 Причем устаналивал его родные id наскоплько онял по манам Тюнер Compro VideoMate TV
В добавок
Код:
00:0a.0 Multimedia controller: Philips Semiconductors SAA7134/SAA7135HL Video Broadcast Decoder (rev 01) Subsystem: Compro Technology, Inc. Compro VideoMate Gold+ Pal Flags: bus master, medium devsel, latency 32, IRQ 201 Memory at e5100000 (32-bit, non-prefetchable) [size=1K] Capabilities: <access denied>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
_DiseL_ писал(а):
крстати аз пошла такая пьянка, то во прос в следующем... а что делать если Тюнер берет не все каналы 15 из 41 Причем устаналивал его родные id наскоплько онял по
ты сканировал по уже готовому списку? если да - то прогони скан полного диапазона с 0.25МГц шагом.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
BaBL писал(а):
норма правильно указана? в России СЕКАМ, у вас ПАЛ наверное.
поскольку я людына специфическая я сканировал сначала pal и сохранял отдельно результат скана , потом secam и потом все это склеивал в один конфиг... но всеравно фигня... Есть подозрения что это наши кабельшики чтото мутят, бо и у некоторых моделей телевизовров башню сносит... Да и под виндой не все 41 канал был
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1