Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Гагры
вот что за идиотская привычка советовать ставить операционные системы может я себе приключений ищу, не просто же так я не одну операционку пробую, а сразу 3 штуки.
заканчиваю оффтопить, если кто реально хочет помочь с этой небольшой проблемой прошу стучать в личку.
http://dj.chg.su/data/winamponnewwine1-1-19.txt мне казалось нужно указать внутренний винешный путь, а оказывается можно обычный под консолью винамп оказался очень разговорчив но не заработал... замечу что до установки нового wine 1.1.19 (18) он работал прекрасно около года, и жалоб ни на что не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
dj--alex Audacious отличный винампозаменитель для биллифагов и новичков... Но мне больше по душе набор mpd + mpc + GMPC... можно слушать даже из под голой консоли, отличное качество звука, гаплесс и все что нужно для красивой жизни... и проца столько не жрет как аудейшос... Недостаток один - не поддерживается APE, но за минуту можно сконвертить любой образ в ФЛАК.
Member
спасибо, прикольный плеер. только вот аоеаоеаоеоаоеа неприкалывает
я думаю от 3ггц фенома можно чуть чуть плееру то уделить...
помнится раньше давно, когда я еще не знал вообще что такое линукс и думал что круче Windows 98 ничего нет, была такая программа - Quickview под дос. можно было слушать музыку , смотреть клипы и даже некоторые фильмы на компьютерах класса P1-166Mhz.
насчет темы - есть вопрос
существует некая ReactOS пробовал качать разные версии, в т.ч. ту что на новом (относительно ) хакере выкладывали...
при попытке установить ОС узнаю что у меня ... о боже ... нет ни одного жесткого диска )
а очень хотелось бы глянуть, продукт по меньшей мере оригинальный.
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
А мне мандривина понравилась. Простая и понятная для ламера (т.е. меня) =)
Обновления выходят и патчи, оч многое "из коробки", с репами нет проблем. Все просто и доступно.
Из минусов - все же, тяжеловат Надо комп поприличнее ( 1 гб оперативки, что-то типа П42000 рекомендовал бы)). На п3 будет тормозить (
А так, в принципе, имхо - для дома самое оно. Минимум напильника.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
спасибо за помощь с аудиоплеером!
а меня и кракозяблики устраивают, я достаточно с конфами намучался, пофиг...
да и русских песен у меня из 2000 всего штук 50
пожалуйста расскажи как репозиторий подключить который по умолчанию
стер случайно, в инете найти что то не выходит, а на диске много чего не хватает
_________________ Помогаю излечится от зависимости к Редмондской продукции
Solaris. Причем еще вопрос, кто кого использует...
Дома все собираюсь Ubuntu или слакварь попробовать. Кстати, кто-нибудь, поделитесь ссылкой на оптимизацию линуха под работу с SSD?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1