Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
уже заказал гдето 3месяца назад
потерял надежду уже
но уведомление по почте пришло только посылка наверно добирться еще будет месяца 3 гляжишь тогда и слаку новую выпутстят и сусе 11 на подходе будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
29 сентября заказал УБУНТУ - сёдни пришли 55 дисков - круто...
Но блин че мне делать с таким кол-вом сидюков? Наверное папе отдам - в сад печку растапливать Добавлено спустя 2 минуты, 30 секунд пришли из голландии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2003 Откуда: Воронеж
а про меня забыли а ты дрзьям их раздай пусть повеселяться
по дефолту убунта диск форматит в линуховю партицию
столько народу попалилось от незнания английского просто жуть привыли к винде все по дефолту некст некст ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
А у нас в Латвии чел заказал 100 экземпляров Ubuntu (200 дисков), через неделю пришло - всем раздавал диски, вот у меня лежит один из его дисков Live + Install
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Если он был при выборе (а он вроде был), значит я его заказал. Посмотрим, посмотрим. Как раз очень вовремя у мну винда слетела, надо диск форматить. Может и дженту установлю, если она до НГ придёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
Konditer писал(а):
Если он был при выборе (а он вроде был), значит я его заказал. Посмотрим, посмотрим. Как раз очень вовремя у мну винда слетела, надо диск форматить. Может и дженту установлю, если она до НГ придёт
И правильно сделаешь У меня много знакомых (специфика професии) с винды на линуксы переходили. Кто на что, но в итоге практически все в итоге перебрались или ставят на свои сервера Gentoo. Наверно всё-же его простота и подход "собери сам" куда эффективней позволяет работать Правильно говорят - поставив Gentoo один раз, 2-й уже с закрытыми глазами, если вообще придётся его когда-то переставлять. Только если на новый комп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
cepikсам сталкивался недавно с новостью на лоре акцию завершили теперь распространяют диски через распространителей в городах вроде. Типа найди его (распространителя) он запишет тебе диск
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
берешь пишешь транслитом пункт назначения указываешь колличество дисков и ждешь
за пересылку платить не нужно тут есть ветка про заказ убунты, пожно дождаться апреля и заказать версию 6.04
ну конечно. давайте каждый заказывать по 100 комплектов и топить печку. тогда и присылать будут вовремя и каждому. скромнее надо быть.а то халяву то все любят.
я заказал 10 дисков для х86 и 5 для х86_64
больше мне ненадо
а ещё такой вопрос:
где я могу посмотреть список оборудования которое поддерживает убунту текущей версии
а конкретно на сколько хорошо поддерживается nforce4 и в целом мамка a8n-vm
железо новое а линух не встаёт поэтому (нету звука и непашет сетевуха + кучка мелких траблов)
можно конечно всё самому поправить но ниахота скачивать пакеты и устранять зависимости (у меня не анлим всётаки)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1