Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
к примеру?
Кстати. помоему в любом дистре по дефолту есть компилятор, разве что если тока ты не возьмёшь чистое ядро.

Партнер

Member
у бинарников меня убивает один их минус: зависимости от библиотек.

Member
_mistako писал(а):
у бинарников меня убивает один их минус: зависимости от библиотек.

ага, в этом винда имеет один большой плюс, каждое приложение таскает нужные либы с собой :) И они вполне могут быть разных версий у разных приложений :)

_Psih писал(а):
ага, в этом винда имеет один большой плюс, каждое приложение таскает нужные либы с собой Smile И они вполне могут быть разных версий у разных приложений

угу хороший такой плюс (а потом не поймешь что где и с кем) через некоторое время начинаются не понятные глюки

а уменя вообще был прикол нитман2 валался на хп из за того что карта у меня звуковая встроенная на чипе от креатива при этом как известно хитман поддерживает много канальный звук со всякими эффектами (тоесть в принципе он сделан под креатив) так вот игруха вылетела с криками на eax.dll у друга тот же креатив но на плате отдельной все нормально
разница между этими либами (eax.dll) была лишь только в размере а так все функции одни и те же
мораль а нормально мне сказать об том что что не то с библиотеками винда не может
и работать одновременно с разными версиями одной и той же библиотеки не может
как класс в принципе отсутствует работа и контроль за библотеками

поэтому мне и нравится линукс (если уж кто тто и ругается на библиотеку то сразу видно в чем прикол (я к тому что в чем дело с хитманом я понял только через пару дней а в требованиях ни чего не было про эту самую библиотеку))

Member
Господа а кто скажет каков размер всех distfiles с сайта gentoo.org??

Может не совсем точно но кажется около 40 гигов

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 4 из 4<  1  2  3  4
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа