Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Тем кто сидит на Мандрэйке-9 рекомендую переползать на 10-й: просто небо и земля в плане доделанности...!
До мандрейков несколько лет юзал Красные Шапки, иногда пользуюсь trinux-ом... Вот хочу на FreeBSD перелезть, поскольку нарыл диск FBSD 5.21 Относительно GDM-ов могу сказать, что с винды проще переползать на гном,
но KDE - функциональнее вроде (сам Х-ы редко юзаю..)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Был проект такой в свое время, Pygmy Linux.
Последняя версия, что я видел, 0.9, базировалась на Slackware 7.1. Ставилась по умолчанию на UMSDOS (хотя была, разумеется, поддержка более родных файловых систем). Основные функции навроде поддержки Интернета, сетевых карт, модемных соединений сохранены.
А основное достоинство было в объеме дистрибутива – 11 Мб.
Конечно, не было иксов, однако никто не мешал их поставить отдельно.
Вот такая забавная ОС до сих пор живет у меня на стареньком ноутбуке i486 100 МГц, 8 Мб ОЗУ, ~150 Мб НЖМД.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
SniPeRXXIcentury
Цитата:
Тем более, что в Линуксе зависимости коварные
Нет там ничего коварного. Все ясно.. даже очень. Kefka
Цитата:
Тут надо совать свой голос
Ужас. Лягушатники ведут... Как же им пользоваться можно
А вообще посмотрел я тут на днях на PowerPC и понял - надо на него переходить... А так как уже давно под линухой сижу - проблем думаюб не бедут... денег бы только
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Ну, поплакайся, почему же? Согласен, есть не все. Юзаю winxp для словаря Дэниэла Джоунза и finereader. Аптайм=1 неделя, т.к. раз в неделю в универе предмет, для которого мне необходимо перезагрузиться и запустить упомянутый словарь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Москва
ChromeFX Стоит... ну раза в полтора больше. Если конечно на mac брать
А вообще хотябы для примера особенности архетектуры
32 регистра общего назначаения (по 64 бита)
32 регистра для оперцйи с плавающей точкой (128 бит)
Впечетляет??? при вызове функций операнды можно складывать не в стек, а в регистры - сколько времени и пропускающё способности памяти экономится
Дальше надо?
_________________ ФИЗТЕХ- рулез, ФАКИ - сила, Кванты тоже хорошо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1