Нарыл вот чего сайт http://www.ubuntulinux.org бесплатно высылает дистрибутив Ubuntu Linux всем зарегившимся на сайте.
Заказать можно здесь : https://shipit.ubuntu.com/ ФАК по высылке дисков : http://www.ubuntulinux.org/support/documentation/faq/shipit/ В комплекте 2 диска один установочный и один LiveCD чтобы можно было попробовать без установки. Сам дистрибутив так ничего особенного (один CD чего уж там особенного), минимум софта, оболочка Gnome, вобщем нечто ориентированное на использование дома обычными юзерами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2006 Откуда: Одесса
Недельку назад заполнял pre-order на пару дисков. И на сайте было указано:
Цитата:
Ubuntu 7.10 (Gutsy Gibbon) has not been released yet, but we'll record your request and send you the CDs as soon as that happens.
т.е., что диски будут высланы, как только будет выпущен релиз. Но он, как мне известно, 18 числа, сего месяца. В то же время, сегодня я увидел, что мой заказ был обработан и
Цитата:
3 CDs were approved and sent to the shipping company on 2007-10-15.
Может ли быть так, что мне выслали бету или RC?
_________________ Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей чаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
кто уже ставил новую версию ? какие самые важные отличия от 7.4 ?? альтернативный дистр от основного отличаться только установкой ? ( убрали возможность live cd ?) и еще.... ubuntu-7.10-server-sparc.iso мало весит ... отсутствует графическая оболочка ?
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
Neckro писал(а):
какие самые важные отличия от 7.4 ??
ну я заметил только одно отличие.... лайвСД не пашет на моем ноуте..... идет бесконечный ребут иксов...... на этом мое знакомство с новой убунтой закончилось....
З.Ы. 7.04 иксы запускала.... только 800х600 было.... но хотябы установить можно было...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
sergey_gum писал(а):
ну я заметил только одно отличие.... лайвСД не пашет на моем ноуте..... идет бесконечный ребут иксов...... на этом мое знакомство с новой убунтой закончилось.... З.Ы. 7.04 иксы запускала.... только 800х600 было.... но хотябы установить можно было...
Кстати не у одного тебя на ноутах такая картина с 7.10 ...
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
virus писал(а):
Не удобно... Кнопка маленькая, кулаком с размаху не нажать
Мне на Dell какомто понравился Хардварный резет.... с "отстрелом" батареи Я два таких видел Правда после установки на на один из них Деба резет пока ни разу не пригодился
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.01.2006 Откуда: Подмосковье
_DiseL_ че-то они там нахимичили..... некоторые говорят, что у них бета стабильно работала.... а другие говорят, что релиз нестабильно работает...... разочаровываюсь я в убунте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
sergey_gum писал(а):
_DiseL_ че-то они там нахимичили..... некоторые говорят, что у них бета стабильно работала.... а другие говорят, что релиз нестабильно работает...... разочаровываюсь я в убунте
Все ок поставил с сд 7,10 зацепил адсл аська фокс все работает Добавлено спустя 13 минут, 26 секунд единственный проблем что то мало русификации с приложениях =(
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2