Значит ничего кроме "человечного линукса" aka убунты ничего безвозмездно получить нельзя?
Я читал где-то про Linux User Groups, типа, есть такие добрые люди, которые продвигают пингвина в массы... Они и помочь могут и всё такое...и уних можно нарыть дистры последние. Так вот. Где эти мистические LUGи искать?
update:
google = =)
http://www.moscow.lug.ru/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Латвия, Рига
BaBL писал(а):
_Psih
_Psih писал(а):
гЫ.. 2.4? Это скока ядру уже лет? Smile
слаквар до сих пор использует ядро 2.4, 2.6 только в экспериментальном режиме, "как есть" на "свой страх и риск". И что? слаквер - плохой дистрибутив?
Хз, я только с 2.6 имел дело Так что ничё не могу сказать. Ну как бы новенькое обычно более функционально, больше возможностей, нету старых дырок А так... Да фиг его знает.. Gentoo сорцами распространяется, естественно что там постоянно последние версии актуальны
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
_Psih писал(а):
Хз, я только с 2.6 имел дело Smile Так что ничё не могу сказать. Ну как бы новенькое обычно более функционально, больше возможностей, нету старых дырок
там куча новых дырок, ядро 2.6 не стабильное, когда от 2.7 отказались, все эксперименты на 2.6 проводятся.
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
BaBL писал(а):
_Psih писал(а):
Хз, я только с 2.6 имел дело Smile Так что ничё не могу сказать. Ну как бы новенькое обычно более функционально, больше возможностей, нету старых дырок
там куча новых дырок, ядро 2.6 не стабильное, когда от 2.7 отказались, все эксперименты на 2.6 проводятся.
стабильность?.. хз, серв работает 5 месяцев - полёт нормальный
Если файер нормально настроен, и доступ к исполняемым файлам убран даже для рута (как в Ideco), то все равно руткит не поставишь, даже если дыры и будут.
Максимум - дос могут устроить. Так что зачем 2.6?
Member
Ivan-Silver писал(а):
Если файер нормально настроен, и доступ к исполняемым файлам убран даже для рута (как в Ideco), то все равно руткит не поставишь, даже если дыры и будут. Максимум - дос могут устроить. Так что зачем 2.6?
DarthEx На шлюз больше модулей-то и не нужно, мне и этих честно говоря много php и прочья веб не треба ядро старое, зато надежное, да и опять же поддержка разного нового железа и мультимедиа на шлюзе нафиг не нужно, имхо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1