Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Кировоград UA
BaBL писал(а):
Через создание ДСЛ не идет?
Ещё не пробовал, завтра скажу точно. Ещё одни вопрос, обычная Сьюс, не 64-битная нормально русифицирована? А то меня это 64-битное чудо, уже заколибало, меню переведено через строчку и тд.
_________________ -| Team MXS |- http://www.hwbot.org/user.do?userId=5352 | DDR2: 700Мгц, DDR3: 950Mgz - Club member | Yorkie, Kentsfield - 5Ghz done | х99L of LN2 used
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
DarkLordS писал(а):
Ещё не пробовал, завтра скажу точно. Ещё одни вопрос, обычная Сьюс, не 64-битная нормально русифицирована? А то меня это 64-битное чудо, уже заколибало, меню переведено через строчку и тд.
нет, так же. Вообще, желательно, юзать не локализованный дистрибутив, знаний там надо по минимуму, разве что man страницы не переведены, но их можно найти на opennet
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2006 Откуда: Якутск
А вообще существует-ли нормальная локаль для SuSE 10.1?
У меня половина по русски, половина по английски, и названия папок на виндовых разделах отображаются квадратиками
Сейчас качается SuSE.Linux.Enterprise.Desktop.v10.x64.DVD.MULTiLANGUAGE-HOTiSO, надеюсь ЭТО будет лучше чем обычный SuSE Linux 10.1 Retail, там вроде обещан минимализм, а мне иненно он больше по душе, чем когда в дистрибутив включают по 10 текстовых редакторов, 5 медиаплееров и вообще кучу одинакового софта... Добавлено спустя 5 минут, 2 секунды
akachief писал(а):
Через yast2 -> networking -> твои параметры. Буквально не помню, но всё делается с помощью yast2, поэтому в принципе интуитивно. #77
Странно, но у меня через YAST вообще ничего не заработало, впрочем, когда ручками запускал pppoed - тоже результат был нулевым... Может кто-нибудь по пунктам опишет процесс создания VPN соединения через YAST, чтобы работало только, а то поставил ОС, не смог настроить инет - снёс Linux нафиг, второй раз этого делать не хотелось-бы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
t4k писал(а):
Странно, но у меня через YAST вообще ничего не заработало, впрочем, когда ручками запускал pppoed - тоже результат был нулевым... Rolling Eyes Может кто-нибудь по пунктам опишет процесс создания VPN соединения через YAST, чтобы работало только, а то поставил ОС, не смог настроить инет - снёс Linux нафиг, второй раз этого делать не хотелось-бы. Smile
а может кто-то научится искать по форуму?
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Может это быть из-за того что я запускаю зюзю из под VMware? Хотя думаю вряд-ли, ведь пинг до VPN проходит, да и на локальный сервер зайти можно, а вот пинг до яндекса не идет...
Вообще впечатления от Enterprise исключительно положительные, если OpenSuSE можно сравнить с выгребной ямой, то тут очень аккуратная система, с продуманным интерфейсом и без лишнего мусора, нужно ещё ПО - качай и устанавливай, всё очень качественно, не хватает нормальной работы с VPN.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3