Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Нашел настройки сети. Они почему-то не в "Сеть", что логично, а в "Сетевые инструменты". Гм. Жму "Конфигуре" - говорит "Интерфейс не существует". Как мне монитор-то сменить??? Разрешений два доступно: 640*480 и 800*600.
МС - это, надо думать, Midnight Commander, консольный файловый менеджер, аналог досовского Norton Commander. Штука, я бы сказал, незаменимая во многих случаях, однако современные дистрибутивы зачастую ее игнорируют. Скажем, в ругаемой Mandriva МС включен в дистрибутив, а в восхваляемой Fedora - нет. Ни в Fedora 7, ни в Fedora 8. Нет его, получается, и в Ubuntu. То есть, в репозиториях соответствующие пакеты наверняка имеются, но то - в репозиториях (лезть в интернет, и все такое).
сомневаюсь, что apt где то хранит свои логи обновлений...
имхо только ручками принудительно ставить старые версии (если они есть в репозитарии)
что слетело?
Хреново, что в Линуксе нет точек восстановления системы...
1) После какой-то настройки (или установки пакета или обновления) гном стал сильно тормозить при включённых 3D-эффектах. Жмёшь кнопу мыши на чём-н. или пытаешься размер окна изменить, так идёт страшная задержка! От 2 до нескольких секунд.
2) Настроил я верхнюю панель гнома на автоубирание с рабочего стола. Потом вернул обратно. А окна стали открываться так, что верхняя окантовка скрыта под панелью гнома. В результате окно могу перетащить только через ALT...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
AzaZeo писал(а):
ubuntu 804. По синезубу соединяется с мобилой NokiaN71 всё нормально. Включаю все сервисы блутуса, настроил точку доступа... Как узнать, каким именно устройством (модемом) является мобила?
Помогите, а?
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Да... И это называется - ответ. Между прочим, в том, что выдает гугл по запросу "lm_sensors && I2C" новичок, точно, не разберется (а более опытный не стал бы спрашивать). И на меня еще собак спускают - дескать, я кого-то оскорбляю. А как, спрашивается, по-другому разговаривать с такими, вот, "умниками"? НЕ ЗНАЕШЬ ОТВЕТА - ПОМОЛЧИ ЛУЧШЕ! Хотя бы сволочью никто не обзовет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Ижевск
Видел в одном ролике UBUNTU + 3D (берил или компиз не помню)
Внешний вид был очень похож на MAC OS , нижняя панель была такая же.
Там ещё иконки скакали , когда их передвигали.
Как это называется , что искать ?
При помощи WUBI можно убунту из под виндовс хр прямо установить и не делить HDD и данные не потерять ?
Это будет полноценная ОС , изменения в ней сохранятся будут ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2