Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
exodi Да я ужо скачал DSL (и раньше его марел),но это не по теме. Xubuntu по теме как родственник Ubuntu.
Pavelbel Ну да... я както всегда думал что он полегче хрюни. Мне много не надо,только чтобы музыка и фильмы на даче.фотки еще. Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
exodi писал(а):
Вранье.
Ну уж не надо мне рассказывать. Я на примерно таком конфиге в Битве Ветеранов 2 первое место занимаю(пока)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
Ну вот опять не помогли мне ... Впрочим как и в большинстве случаев от знакомых линуксоидов , на форумах и в чатах .. помоши ноль. Дают ответ, это не помогает а дальше либо ртфм либо гугл либо ничего ... Вот по этому линь и останется вечно ОСью для избранных инопланетян и никогда не уйдёт в массы . Я извеняюсь за флуд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Свердловская об
Sicvestoratium в чем вопрос? про двдв?
просто отключаешь из репозитариев все кроме двдюшки делаешь sudo apt-get update далее уже инстал нужного пакета
Sicvestoratium писал(а):
Ну вот опять не помогли мне ... Впрочим как и в большинстве случаев от знакомых линуксоидов , на форумах и в чатах .. помоши ноль. Дают ответ, это не помогает а дальше либо ртфм либо гугл либо ничего ... Вот по этому линь и останется вечно ОСью для избранных инопланетян и никогда не уйдёт в массы . Я извеняюсь за флуд.
не все гении и не знаю все про линуху, я не избранный я просто использую ее =)
_________________ Почетный линуксовод (убунта 7-10.... 8-10...9.04.. сусе 11.1.. 11.3) Зачем нужны медвузы ? когда есть wi-fi :)
Member
Pavelbel писал(а):
Залезь в /etc/apt/sources.list и правь там ручками.
Залез. 4 DVD прописаны в виде deb cdrom:[метка_диска]/ feisty main restricted . Незнаю что там править.
Neckro писал(а):
просто отключаешь из репозитариев все кроме двдюшки делаешь sudo apt-get update далее уже инстал нужного пакета
Отключенно. На первой вкладке снял галочки, на второй все 4 диска помечены. sudo apt-get update что там обновил . НО всё равно все пакеты только из сети.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Киев
Sicvestoratium
Sicvestoratium писал(а):
Вот по этому линь и останется вечно ОСью для избранных инопланетян и никогда не уйдёт в массы .
многие и винду-то юзать нормально не умеют... мучался когда-то с такой проблемой... не решил (небыло возможности нормально порытся в инете), разозлился и скослил линь... потом поостыл переставил, и все само запахало... может при установке что намутил, незнаю... а что касается гугла, то он рулит... в большинстве случаев быстрее чем через форумы решение находится (продумывай запросы чательно)
Member
Касательно установки, незнаю что там можно напортачить. Я в ручную выбрал раздел на жд, от свопа отказался, остальное всё по дефолту. Дистрибутивы рабочии, я их к кУбунте подключал до этого, проблем не было. Но с многими пакетами она не совместима, по этому я и выбрал именно 7.04 Убунту. Наверное попробую переставить или взять др. дистр. Сейчас у меня есть kubuntu-kde4-8.04-desktop-amd64 [1CD] и ubuntu-8.04-dvd-i386.iso[1DVD] .
Dikiy Я конечно преувеличиваю , но по большому счёту всё так и есть. Винду не умеют юзать те кто не хотят и да же полному чайнику как правило по телефону или в аське можно объяснить как решить не самую тривиальную задачу. Что касается гугла. Искал и нашёл, да же более полную информацию чем по ссылке exodi , но мне это не помогло... А причина опять таки в инопланетности этой ОС. Если бы что то подобное описывалось для винды... Вне всякого сомнения был бы отдельный пункт. Если после этого у вас не появились пакеты в списке, сделайте то то и они появятся. Вот как то так. А тут не дождешься ... делай так и так... а если не получается то хоть об стенку расшибись не выйдет....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2007 Откуда: The future
VisJiser Да спасибо большое помарю.
RINDIG Что за рунту?
http://www.runtu.org/ru Xubuntu 7.04
С логотипом мышки/крыски?
Симпатишная ,но мне не подойдет,потому как разрешение экрана слишком большое для моего монитора...
Да еще проверка диска 4 ошибки нашла...давненько такого не было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2