Необходимо установить патч. Скачал его (patch-2.6.9.bz2) ставлю его так :
bzip2 -dc patch-2.6.9.bz2 | patch -p0 (пробовал p1)
В результате у меня появляется сообщение мол -укажите файл для наложения на него патча...Что там указывать-то ?
ПРичем если ничего не указываю и нажимаю ентер - то вижу разные пути к файлам которые должны были быть пропатчены (но я ведь их уже скипнул - нажав ентер) и так пока не "проскипаю" все файлы..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
CCCP, я столкнулся с такой же фигнёй, пробывал читать ман - неразобрался - забил... поставил себе 2.6.11.
Если разберёшся - чиркани сюда, всётаки интересно - что было не так, но мне уже недосуг; у меня-то и ядра этого
уж нет, не то что заплаток.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Ох.. Товарищи, читайте мануал. Хоть самое начало. После того, как вы разбзипили патч, и, предположим, скопировали его в директорию с исходниками ядра, нужно сделать patch -p1 < patch-2.6.9, например.. -p1 занчит, что первая директория в путях не учитывается - ну, если патч лежит в директории с исходниками, то так и надо. Если он просто в /usr/src, то -p0. На <patch-2.6.9 - это какой именно патч приложить..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2