Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2005 Откуда: Петербург
Проблема такова считал образ readcd с опцией -clone, всё ок, но при записи cdrecord выдает мне что у меня типа болшой имидж диска т.е. не полезет, и предлагает вкл overburn. Я прописал ему -isosize думаю понятно для чего,а ему пофиг. Что делать как вкатить на диск все что я слил?
Спасибо.
Последний раз редактировалось Serganya 09.10.2005 23:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Иванов Так, как правильно тогда?
Добавлено спустя 4 часа, 10 минут, 15 секунд: Я делаю так
$ readcd dev=ATAPI:0,0,0 -clone speed=4 f=/tmp/1.iso Это верно?
Образ получается намного больше чем на диске данные.
Для записи так
$ cdrecord dev=ATAPI:0,0,0 -clone speed=4 -isosize /tmp/1.iso
Member
Дело в том, что К3Ь очень слабенькая прога, вы не сможете в ней сделать точную копию диска! Особенно те что с защитой.
И у меня сейчас другая трабла! Мой Линь не хочет дружить с моей 9800ХТ Поставился, перезапустился и все выдает командную строку
startx не хчет, пишет что-то с конфигом видео.
Может кто поможет мне как правильно настроить видео в Лине?
Спасибо
Member
Блин, я все снес включая винду Сегодня переставил, Линух пока ставить не хочу, опять несколько раз перезагрузиш и все...
А ошибку писал, что не может найти устройство(видимо видео).
А так, моник Sony E200, vid Radeon 9800ХТ, и иксы не хочет задействовать его аппаратно, пишет нету....DRI
Я в этом еще совсем новичок.
Так что пожалуйста объясните све на пальцах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2