Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Собственно вопрос вот в чём как их подружить?
Как сделать синхронизацию. Знаю что можно когда то попадались статьи про это, но были без надобности а щас вот нужно.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Dima-1 Под него Линукса нет. Можешь попробовать, в принципе, но учти, что после кривой перепрошивки сам вряд ли восстановишь, а в сервис-центре осенью стоило 70$
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Dima-1 Готовую инсталяцию линуха пока знаю только под НР4700. Смысла перепрошивать нету , прог под него очень мало работает пока , правда движение по данному вопросу набирает обороты.
На всяк случай - 2490, если кто переделывал, просьба стукнуть в асю 235366822. Перешивать по совокупности причин из виндов не могу, нужен пингвиний перешивальщик.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
Я нашёл линух который грузится на 720 фуджик с флешки... Но не могу попробывать нет флешки. И ещё почему мало прог??? тот же ОПАЙ что в нём плахого??? И видел скрины на ипаках меня задело!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1