Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Россия/Саратов
Проблемы с установкой SlackWare на VMWare под WinXP, раздел отформатирован в ext3 но при усановке слакварь матертся, что ничего не видет... что это может быть???
Member
Slackware 10.1 как это нет поддержки??? Тоько что пробовал ставить не на виртуальную машину а на реальную, всё нормально. Поставил, но она не загружется при загрузке выдаёт много 9-ток((( и потом говорит что ничего сделать не может.
Member
Вроде всё правильно... у меня на хард у же было разделение, я его только отформатировал знаново после ALT Linuxа... Хе... я по англицки не очень(
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: И вообще. у меня раньше столя Альт мастер 2.4, я им остался недоволен. У меня есть возможность(у знакомого анлим) скачать пару дистов и опробовать. Вот скачал 2 исошника с слакварём... во время установки были предупреждения о повреждёных пакетах(((.
У меня ещё будет возможность попробовать:
Red Hat
Suse
Debian
что из вышеперечисленого посоветуете на интернет шлюз??? (фрю не предлогать!)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
Toshk@ ну в директории где лежит исо файл обычно есть файл "имя файла.исо.md5". Скачиваешь прогу md5 checker или любую аналогичную, и проверяешь...Сейчас приведу пример, только найду...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
$Vanger$ писал(а):
Ставь по-человечески, а не в варе.
Ну если по человечески, то это два раздела надо выделить. А если кому-то не понравится?:) Хотя если понравится то обязательно надо ставить "вчистую", так производительность выше...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
А лучше три. 3 гига под /, полгига под своп и сколько не жалко - под /home. Один и тот же /home со всеми настройками и вкусностями можно и на разных дистрах одновременно использовать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1