Есть станция Ultra Spark 10, на ней идешный винт внутри, сказёвые винты в мультипаке и Solaris 7. Переустановили на Solaris 8, винты из мультипака не подмонтировали. По определённым причинам переустановили обратно на Solaris 7. Подмонтировали винты. Один из винтов немножко умер и сказал, что у него что-то типа Wrong Magic Block, сам не видел, без меня всё происходило. Попросил задать новый. Люди задали. Винт заработал, но данных на нём нет - пустой. Больше этот винт не трогали. Теперь я вышел на работу и ...? Можно ли как-то достать с него данные?
Монтирую: но директория, куда я монтирую - всё равно пустая, там нету даже папки lost+found, хотя на всех остальных подмонтированных дисках эта папка существует, но в тоже время df -k говорит, что диск смонтирован.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1