Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2003 Откуда: Минск
Взываю к сочувствию и состраданию всех сочувствующих и сострадающих!!!
Я понимаю, что SoftModem и Linux это вопрос особый, т.к. никакой вероятности, что может быть софт под названную операционку. Однако очень уж хочется. Я как-то на компьютерной выставке разговаривал с человеком, который нашел софт по софт модем для Linux (да и модем у него был USRobotics, модель не знаю). После этого разговора я предпринимал попытки найти данный софт, однако они не увенчались успехом. И я понимаю, что данная тема была бы логичнее (да и вероятность успеха была бы больше) на форумах линуксоидов, однако ограничен во времени, а Overclockers.ru я всегда посещаю, да и линуксоиды тоже наверное посещают.
В общем, если кто может помочь советом или ссылочкой, то я был бы признателен.
Modem USRobotics. Model 3094-3095
P.S. У меня даже для него нету софта для Win9x и Win2000, а XP сама знает мой модем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2003 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ты уверен насчет модели? Часом не 3594? Если он - тогда нереально. Сам пытался, даж сырцов дров нету Для выньмодемов тока Люсенты имеют поддержку нормальную для *никсов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2003 Откуда: IN
Soft-Modemy ot "US Robotics" i "3Com" ABSOLUTNO nesovmestimy s Lunix ( moi gor'kii opyt). Samoie lutshee tak eto polnostiu "hardware modem". A vse pochemu? A potomy chto USR ne vykladyvaet (a proshe govoria zagimaet) neobhodimyie dannyie dlia napisania driverov
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3