Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.01.2005 Откуда: Москва
короче, ставлю диск линукс мандрайв выбираю язык, принимаю соглашение и вылазинт окошко мол подождите идет установка устройва nVidia Corp., подождал я минут 20, потом это прошло, началось усановка не Nvidia, а чето то другого! в итоге вылезло минут через 40 сообщение что найдены устройства nVidia corp, papport-pe,imm,ppa интерфейсы, нажимаю далее вылазиет сообщение "не были найдены верные устройства для создания новый файловых систем" и типа чето установить самому...нажимаю выбрать из списка...там всяких дров до фига...короче выбрал парочку по очереди по он не хочет ими довольствоваться! он ищет дрова для "disk\ide|scsi|hardwaer_raid|firewair карты"! я думаю что это для харда! можт как-нь ему их подсунуть? хард сеагейт 160гиг SATA (можт проблема в sata?) и мама abit an8-v! Че делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2005 Откуда: Питер
Да, сложная проблема.. из твоего поста нифига не понятно!
gooff писал(а):
papport-pe,imm,ppa интерфейсы
первый раз слышу о таких интерфейсах...
Насколько я понял, проблема заключается в том что SATA-
контроллеру нужны дрова при установке. Т.е. надо залезть
на сайт нВидии, найти там драйвера для SATA под линух и
скопировать их на дискетку...
А ещё стоит глянуть на сайте поддержки дистрибутива
линукс мандрайв наверняка там тоже столкнулись с
данной проблемой и уже нашли для неё решение. Ссылки
должны быты на CD
Ещё как вариант: поотрубать лишние контроллеры на маме
на время установки, возможно это решит проблему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1