Перевод с транслита: нужен хоpошыи цлиент. Помогите!!!
Нет, чувак, тебе не нужен хороший клиент тебе нужна РУСИФИКАЦИЯ
Если серьезно, и если тебе не нравится centericq, и нужен какой-нибудь мессенджер с графикой (и если у тебя там стоит debian, а именно он у тебя и стоит то попробуй вот что):
packages.debian.org - поищи там в разделе stable/net что нибудь, там наверняка есть что-то еще кроме centericq
Последний раз редактировалось GRUb 13.03.2006 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
в поставке KDE идет мега-продукт - умеет все протоколы мгновенных сообщений, ВСЕ настраивается. но я забыл, как он называется Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд BaBL точно! GAIM! это я про него писал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
frd писал(а):
из консольных могу еще посоветовать micq. неплохой клиент, единственный, что по-человечески у меня заработал с utf-8 локалью.
Gaim работает прекрасно и Копете тоже на utf-8 локали. Gaim сам по себе, Копете (более-менее новый, последние может быть уже совсем без заморочек) в свойствах юзера позволял выбирать кодировки. Интерфейс и локализация под утф8 у обоих без нареканий
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Лично мне из всего больше нравится SIM. Иногда по настроению юзаю centericq (очень удобный консольный клиент). Ни с тем ни с другим проблем не возникало. В Licq бывали проблемы с кодировками в сообщениях.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11